Re: Money printing machine (МПМ) или денежный печатный станок! Лучший ксерокс БО в ин
Здесь обсуждаем торговлю "не руками" Поэтому для автоторговли пятницы лучше торговать до обеда, здесь согласна с Томарой.
добавлено через 3 минуты
а выше скрины с Ютрейдера и отчеты с других реальных счетов как мои так и других участников не котируются?
Просто внедрение апи - новая фишка, поэтому решила испытать ее сначала на демке. Но одновременно на других платформах торгую на реальных счетах.
Праздники майские отдыхаю, и как поняла правильно сделала, многие жаловались на сложный рынок 2,3 числа.
После майских хочу выставить свою кандидатуру на копирование через мпм. Покась бесплатно.
Немножко не согласен с Вами, уважаемая! Можно и в понедельник норм торговать и в пятницу тоже. Не буду выпячиваться, но все зависит как торговать и чем. Вот скрины пятницы торговли в Американскую сессию. На Европу не попал к сожалению, там сигов было еще больше. Торговля руками
Посмотреть вложение 157768
Посмотреть вложение 157769
Посмотреть вложение 157770
Здесь обсуждаем торговлю "не руками" Поэтому для автоторговли пятницы лучше торговать до обеда, здесь согласна с Томарой.
добавлено через 3 минуты
Есть ли те кто может похвастать профитом реальным?
а выше скрины с Ютрейдера и отчеты с других реальных счетов как мои так и других участников не котируются?
Просто внедрение апи - новая фишка, поэтому решила испытать ее сначала на демке. Но одновременно на других платформах торгую на реальных счетах.
Праздники майские отдыхаю, и как поняла правильно сделала, многие жаловались на сложный рынок 2,3 числа.
После майских хочу выставить свою кандидатуру на копирование через мпм. Покась бесплатно.
Последнее редактирование: