Re: Money printing machine (МПМ) или денежный печатный станок! Лучший ксерокс БО в ин
Всем привет.
С прошлого раза, а уже прошло 2 недели, я ничего не писал и не вел отчет, по причине того, что во-первых, было глобальное обновление программы МПМ, во-вторых появились новые ТС (бесплатно), но не протестированные, добавили новый функционал. А теперь обо все по порядку.
Мой депозит перевалил за 200$, что превысил 100% от моего первоначального депо, это касается бинари. Айку и робо практически без изменений. Потом я решил оставлять прогу без присмотра, чем и поплатился, в один прекрасный день посыпались столько сигналов, что депозит не выдержал натиска) и сдался), благо я к этому времени пришел и взял все под контроль. Повторюсь, эти риски провожу я и на реальных счетах, не советую вам так повторять! Мой счет просел до первоначального депо. Опять делаю выводы - это все жадность, заработать быстрее!) "Толи лыжи не едут… толи июнь на дворе…"
Я уже начал расстраиваться по поводу программы, но я не опустил руки, сел подумал. Подумав что мои настройки не годятся, решил воспользоваться профилями других участников, вроде стало лучше, но все равно не то. Вот мое резюме по итогу прошлой недели (копирую со скайп-чата, так как больше времени мы общаемся уже там):
принял решение не бегать с профиля на профиль, а просто вернутся к своему и доработать его. Он пахал нормально до слива и я подумал, что он херовый и решил перескочить на другой - мы всегда находимся в поиске чего-то лучшего, когда нам плохо! Но нет ничего лучшего, чем забытое старое
Считаю основной нашей проблемой - это быстро заработать и свалить, но тут два варианта или все будет хорошо или в крайнем случае херово
Но мы здесь с вами пришли зарабатывать постоянно, поэтому я сделал следующие выводы: я решил снизить ставки (уже не 3-6-15 (что и дало большего всего просадку), а будет 1-2-5), не будет везде в 3 колена, а выборочно, в основном два и будет усредненный вход. Григорий писал, что те системы на которые по общему мнению для консервативной стратегии вход ставили с третьего колена, а у него отрабатывала с первого, многие с этим согласятся, что завтра может быть не так, поэтому я решил брать что-то среднее. Выбор нескольких ТС для той же компенсации обязательно, я вчера наблюдал картину как по одной паре одна ТС открывает в плюс, а другая ТС в минус, и чтобы две сразу отработали нету такого, а в следующий раз может быть наоборот. Это и есть часть диверсификации. Свой профиль буду дорабатывать и постоянно его обновлять и выкладывать на сервер, для ознакомления или работы с ним. Все действия провожу сразу на реале. Корректировки делаю сразу по возможности и плюс анализирую каждый день вечером и на выходных за всю неделю.
На этой неделе я запустился базируясь на свои первые настройки, добавил новые ТС, большую часть пар держу на 2 колена, снизил на всех ТС ставки и уровнял их, т.е. не ставил приоритет к какой-то ТС, чтобы выявить фаворитов. А позже еще и ТФ5 убрал. И по-тихоньку дела пошли в гору, пока не начались "затупы" с бинари, начиная со среды, что опять дало просадку - едрить их
(то сделку не открывает, то на следующее колено не заходит), в четверг решил не запускаться, так как день был богат на новости, заодно решил посмотреть как профиль в новости пахать будет. А в пятницу бинари вообще сдох (перестало работать по апи)! После обеда одним из наших участников было найдено решение этого вопроса и мы все запустились (ему за это выдали неделю бесплатного пользования программой и пакетом "All inclusive"), за что ему реальное человеческое спасибо от всех нас
. Также всем пользователям дали 1 день бесплатного пользования. Пока бинари не работал я занялся отбором ТС и пар для айку и робо. Сделал уже первоначальные наброски и запустился на робо (всего 3 ТС, пар предостаточно, 95% в 2 колена, первоначальная ставка от 1 до 3$ в зависимости от ТС). Сигналов было не много, но они были железобетонные.
Я погоняю следующую недельку на этих настройках.
В 2-х словах о программе: она после обновления изменилась до не узнаваемости, в лучшую сторону, сигналы по апи приходят с минимальной задержкой, макс 1-2 секунды, по браузеру, для таких как робо, айку и т.п., вообще нет слов, задержки по открытию опционов тоже стали минимальны и что не маловажно не стоит уже запускать несколько версий программы чтобы не подвисало. Я на айку в одной проге запустил 8ТС по 12 пар на каждом ТФ (Н1, М30, М15) ничего не подвисло и не тормозило. Уважение разработчику
. Также появились опять новые функции по запросам желающих, вот, к примеру, в пятницу появилась такая функция для апи (тейк и стоп). Короче что говорить, нужно брать и смотреть, с каждым разом становится все удобнее и интереснее работать.
Еще раз повторюсь, если решитесь пробовать программу сначала ознакомьтесь с ней воспользовавшись бесплатной версией, на тестовом сервере, но в наборе идут не протестированные ТС, вероятность того, что они будут работать стабильно никто не гарантирует! Если есть желание сразу на реальных счетах, то обращайтесь к Надежде. Она поможет с отбором ТС, пар и ставок. Среди новых участников скайп-чата уже есть ребята, которые по Надиной стратегии уже вторую неделю колбасят на ура. Что по поводу меня, то особо не стоит равняться, у меня свой подход, как говорится "свои тараканы" - я ищу свой золотой ключик)
В общем желаю всем хорошего настроения и хорошей торговли. До встречи.