-итого-3% в месяц.Ни один банк таких процентов не платит!вчера 0.1%
сегодня 0.1%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
-итого-3% в месяц.Ни один банк таких процентов не платит!вчера 0.1%
сегодня 0.1%
-итого-3% в месяц.Ни один банк таких процентов не платит!![]()
Все зависит от суммы которую вы хотите забрать.Не зря ведь говориться-"до пяти банковских дней".В банке можно вклад в любой момент забрать
Совсем недавно еще нельзя было снять деньги со счета в банке.Хотя они там и были на счету.
Много есть факторов от которых зависит платежеспособность банка,на каждый,отдельно взятый промежуток времени.Сомневаюсь что вы не сталкивались с неприятной проблемкой когда подходишь к банкомату,засунешь карточку,на счету есть а наличных-
-все относительно.До швейцарских банков нашим пока далеко.Никто своим внукам не будет оставлять золотые слитки в наших,отечественных банках.Почему-додумайте сами.гарантий там побольше будет
я решил:Или я сам разберусь в букмеккерских конторах или начну доверять реальным капперам.Есть стратегии позволяющие иметь гарантированый доход.неоправданный риск...
Все зависит от суммы которую вы хотите забрать.Не зря ведь говориться-"до пяти банковских дней".Совсем недавно еще нельзя было снять деньги со счета в банке
снять можно в любой момент, это если просто положить на свой счёт деньги.В банке можно вклад в любой момент забрать и гарантий там побольше будет. Поэтому меньше 10% в месяц - это считай неоправданный риск...
Сам с ним работаю.О степенях риска в онлайн и оффлайн я привел относительные сравнения.Гаранитии в швецарских банках более серьезные чем в каких-либо других.Степень риска в реальных хайп проектах меньше чем в понзи-схемах.Все относительно.я решил:Или я сам разберусь в букмеккерских конторах или начну доверять реальным капперам.Есть стратегии позволяющие иметь гарантированый доход.
я ждал что появиться профи!Нет таких стратегий!
Хорошо.Если я скажу что степень вероятности что ставки сыграют на 89-91%.Вы согласитесь что такая стратегия есть?Так пациент скорее жив чем мёртвhttps://money-pulse.net/ Ну опять явно поспешили.
Уважаемые посетители!
Сайт находиться на реконструции. Подробнее о реконструкции мы напишем в течении дня на форуме MMGP в ветке обсуждения проекта.
С уважением, администрация.

Так пациент скорее жив чем мёртв
Щас Джокер выйдет и погладит по голове тех кто хорошо себя вёл , выплатит им денюжку , а тем кто плохо себя вёл - введёт спецбалланс фореве !![]()
.

Окей.Если наберусь мужества-сам проверю свою теорию.нет, не соглашусь.
Но как не крути-на букмеккерах можно поднять доход сопоставимый с "ВысокоДоходным".Я прав?Уважаемые форумчане! Это Николай Еременко, технический представитель проекта. У нас сложилась непростая ситуация.
30 Июля, администратор проекта Money-Pulse.net Владимир Сорокин улетел на отдых с деловой встречей в Испании. После деловой встречи он на связь не выходил. По имеющимся контактам на связаться с ним не получается.
Никто не знает что с ним случилось. В прошлом году он получил гражданство Доминиканы, это упрощает возможность эмигрирования в Испанию. Поэтому существует такая возможность, что он эмигрировал в Испанию.
Позавчера у меня закончились денежные средства, которые выделил Владимир на выплату минимальных процентов во время отпуска. И теперь я вообще в не знаю что делать в этой ситуции.
Все денежные средства остались у Владимира на счетах в букмекерских конторах. На счетах проекта в Liberty Reserve и Perfect Money не осталось ничего.
Конечно мы все надеемся, что Владимир выйдет на связь и объяснит ситуацию, но сейчас проект является банкротом и своих обязательств выполнять не может.
По нашим данным, Владимир за последние месяцы много проиграл и возможно это послужило толчком к закрытию. Хотя зная Владимира, мне сложно в это поверить, ведь он борец и шел всегда до конца.