Re: Faq: HYIP (Высокодоходные инвестиционные фонды)
Мне на мыло пришло то же самое. 100% спам.
Этому фонду не нужно делать анализ. Он не заплатил ни одному стороннему вкладчику. В этом я уверен на 100% Со временем поймёте.
Я начал агрессивно защищаться после Ваших нападок на меня за объективную критику Вашего моника.
И хватит диалогов в этой теме. Мы с Вами по всему Форуму спорить будем? Хотя с Вами бесполезно спорить. Язык Ваш - Ваш враг. Одни выдумки, ложь и лозунги. Вы так свой монитор и авторитет не поднимите.
До встречи в более подходящей теме.
Ключевое слово -подозревается Я тоже Вас подозреваю много в чём.dragline, Дело не в любопытстве. Игнор Вам - это игнор тем, кто подозревается в явном и открытом пособничестве фондам, ничего личного. Если Вы постоянно настаиваете на диалоге, нет проблем. Но без наездов, коими Вы начали заниматься раньше.
С 90% вероятностью уверен, что Арсения хотя бы зарегистрировалась в обсуждаемом фонде. Поэтому это не спам.
Мне на мыло пришло то же самое. 100% спам.
Я никого не на что не толкаю, а даю анализ фонда. Я знаю вполне в здравом уме инвесторов, которые зарабатывают на таких фондах. Да, для этого нужна уже интуиция, коей, по вашему заверению, Вы обладаете, но если человек понимает, на что идёт, почему и нет? Вы, видимо, не читали, что такое толкание и какими формами давления на психолигию жертвы, это осуществляется?
Этому фонду не нужно делать анализ. Он не заплатил ни одному стороннему вкладчику. В этом я уверен на 100% Со временем поймёте.
Моя репутация намного чище Вашей. В подписи мои рефссылки, а не чьи-то. И я возвращаю лично 90-100% рефбэка. Мне соврать не дадут. И баннер монитора, на котором я обычно заказываю рефбэк.Не Вам лично, а тем, кто завуалированно помогает фондам. Если бы я был бы просто сборщиком реферралов и меня бы спросили, что у меня в подписи, я бы честно сказал бы, что да, там рефссылки и договорённость с монитором на какие-то деньги. Что в этом такого криминального? Но Вы стали так агрессивно защищаться, что стало ясно, что-то тут не чисто. Может я и не прав, но так смените Вашу реакцию.
Я начал агрессивно защищаться после Ваших нападок на меня за объективную критику Вашего моника.
Туда может пойти только идиот.Но со своими туда может пойти игрок высокого полёта
И хватит диалогов в этой теме. Мы с Вами по всему Форуму спорить будем? Хотя с Вами бесполезно спорить. Язык Ваш - Ваш враг. Одни выдумки, ложь и лозунги. Вы так свой монитор и авторитет не поднимите.
До встречи в более подходящей теме.