Re: мониторы гробят ХАЙП индустрию
Вот, похоже, прямо у сейчас и рождаются новые подходы и принципы для выхода из бардака.
Не в упрек присутствующим на форуме мониторам - я не то, что к вам не захожу, я даже на голдоплл "с бородой" захожу только, что бы посмотреть на новеньких и отправить 1-2 в свою песочницу. А раньше следил, смотрел, не перемениться ли "пэйд" на "не пэйд". Зайдите на этот голдполл - сколько недавно умерших проектов ДО СИХ ПОР висит у него в "прОблеме", и сколько откровенного хлама? Зачем мне такой монитор? А он и все остальные для кого - для нас с вами, мозги нам пудрить. А мы что делаем, говорим - дайте нам побольше, да поблестящей, мы вам верим (я про общую массу).
Я призываю всех воспринимать рекламу, только в качестве инфы о появлении/наличии хайпа, не важно в какой форме она подается (за 10 или 1000$). Без анализа, обсуждения и мнения более опытных я, например, вообще ни ногой. Посмотрите сами - на TG висит Топфин, под ним - этот новоявленный Cizaro. Обертка одна - суть разная.
Всё из-за наших с вами денег. Пока не научимся отдавать их в более менее надежные руки, будем терять. А чтоб меньше терять, нужны знания. Эти знания сейчас здесь и рождаются, и давайте только на основании их и действовать а не на авось. От того, как мы - инвесторы будем себя вести, будут вести себя и хайпы и моники. Вот увидите, будет инвестор более осмотрительным, не ведясь на моники-новогодние елки, будет само все меняться к лучшему. А для этого все инструменты есть, хотя бы то, что мы об этом говорим. А общественное мнение о мониторах и хайпах, которое сто пудов изменится, складывается из мнений категорических. Мы имеем то, что мы хотим иметь, и спрос рождает предложение.