• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли заработать, используя лишь один из анализов? - Страница 9

Каким видом анализа вы пользуютесь?

• Всего проголосовало
    119

Denis8383

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Я вообще склоняюсь, что все индюки и теханализ придуман для отвода глаз от истинного функционирования и предназначения такой маржинальной торговли)) данная сфера разработана для честного отъема денег - мошенничество в законе) заработать на валютном рынке с кредитными плечами по сути невозможно, если эти плечи огромные)
Ну это ваше мнение ,может быть и так как вы говорите ,вот у меня мнение другое ,просто их придумали те люди ,которые движения рынка определяли для себя сетки вычисления ,перепроданность и перекупленность по каким то математическим показателям ,но одно они не учли ,если например я крупный игрок и мне нужно купить именно по 30 рублей и потом продать по 100 ,то мне наплевать на все перепроданности ,я по любому этот инструмент продам по 100 рублей.
Да математика нужна в трейдинге но не психологии рынка явно.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
А покупатели далеше будут покупать или на оборот продовать так что индикаторы здесь не помогут, и это нужно сразу понять.
Ну я по моему за это и говорю ,так что вот почему рынок нельзя предсказать и и не кто не может ,спрогнозировать могут но явно не по индикаторам ,

AleksFill

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
А покупатели далеше будут покупать или на оборот продовать так что индикаторы здесь не помогут, и это нужно сразу понять.

Все индикаторы идут за ценой,а не цена за индикаторами.Здесь трудно однозначно сказать,что важнее цена или показания индюков и осцилляторов.Думаю,что все важно.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Agregat

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Все индикаторы идут за ценой,а не цена за индикаторами.Здесь трудно однозначно сказать,что важнее цена или показания индюков и осцилляторов.Думаю,что все важно.

Тада возникает закономерный вопрос, какая польза от индикаторов?

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Владимир Чепцов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По-моему хорошо сочетать и фундаментальный и тех. анализ. но моего терпения, если честно, на фундаментальный не хватило. осваивал только технический. и даже с помощью простых ТС, которые находил на форумах в разделах для новичков, удавалось удерживать баланс на одном уровне (а для начала это по-моему неплохо)) или даже получать небольшую прибыль

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Evgeniiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Фундамент нужен чтобы прогнозировать долгосрочное направление, и на его основе принимать решение, в какую сторону торговать безопаснее.

как на форексе можно по фундаменту прогназировать валюту.
это на акциях можно брать фундамент кампании на чём держится и делать выводы.
если можно объясните вот не могу я этого понять ,мне это не нужно в плане торговли я не торгую фундамент ,а так для общего развития можно услышать.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

giorgilaw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Предпочтительнее комплексный анализ! Технический анализ это 70% а фундаменталный 30% = 100% анализа ринка!

Ну в чём выражается 30% вашего фундамента ,и как он помогает ,и помогает ли в обще или просто вам это думается ?

Сверху Снизу