• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мультивалютный советник Gepard 4.2 (платный) - Страница 25

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Плавающий минус: -607$
ггг... почти слил)

А есть у кого отчет сего чуда с реально счета? за хотябы месяц работы....

добавлено через 4 минуты
Слить не слили.Щас идёт так называемый продолжительный тренд)).По некоторым парам движение очень длительное и безповоротное.Минус на счету растёт и эквити уменьшается.Заработанные средства пока вывести не получится,пока рынок не развернётся.Прийдётся оставить прибыль за месяц на счету,до лучших времён.Это я отписался про ситуацию на центовых счетах.Работу на реалах отчёт выложу 4-6 октября.Будет как раз 2 месяца.

Называй все своими словами заработаных средств " эквити уменьшается" НЕТ :biggrin2: , сливае депозит потихоньку....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
kire6SpiRiT, А что тебе поможет отчёт за месяц? могу тебе за 8 месяцев показать счёт.От того что ты не в курсе профитной стратегии и как оно должно происходить,тебе только остаётся стебаться и пользоватся словами ггг.
Могу дать к 5 счетам инвесты.
В отличии от твоего советника,могу даже пойти дальше.Могу дать тебе гарантию.Заключить пари.В течении до 6 месяцев удваиваю с помощью гепарда твой депозит.Если нет-верну тебе деньги.Ты готов на такое пари с твоим советником?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Дай инвести от счетов. Если бы твой мега гипард был мега прибельным им бы пользовались все. В инете такого добра хватает. Хотя может все и пользуются? Один я решил свою стратегию разрабатывать? а еще отчеты со статическим лотом с тестера за 10лет. Мартингейл тоже прибельный...
А вообще хорошо ты гарантии раздаешь... Может ты кридит в банке возмешь? кучу денег заработаешь....

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Слово могу,не выделенное жирным шрифтом,не означает дам,предоставлю и тд.Могу,но не хочу.Ты можешь посмеятся,сказать ггг и тд.Это можно:)

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Ты готов на такое пари с твоим советником?

У меня депо поболее уже... чем у тебя и показатели советника лучше стандартного гипарда, но сказать, что будет через 6 месяцев я не могу, это просто глупо. В моих планаш увелечении депозита за месяц на 50%. Но это в среднем, бывает и минус и 0 и +100.... в конце августа было 2100, после просадка до 1300.. сейчас на всех счетах в суме 2270. + вывел 300-400$.

Слово могу,не выделенное жирным шрифтом,не означает дам,предоставлю и тд.Могу,но не хочу.Ты можешь посмеятся,сказать ггг и тд.Это можно:)

... смысл с тобой разговаривать если ты не отвечаешь за свои слова....
Нефиг тогда флудить в моей теме, и делать наклепы ну чужой труд.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
что будет через 6 месяцев я не могу, это просто глупо.

Вот видишь,а как ты собираешься брать у людей средства в управление и при этом не давать никаких гарантий? Если я захочу взять средства в управление,я со 100% гарантией скажу что человек получит через 6 месяцев.С этого и начинается доверие.А показать кота в мешке и продадать его и будь что будет,это уже не есть хорошо.При этом зарегистрировать счёт по партнёрке,на случай слива,хоть чтото заработать.А клиент,да пофиг,знал на что идёт.

смысл с тобой разговаривать если ты не отвечаешь за свои слова....
Нефиг тогда флудить в моей теме, и делать наклепы ну чужой труд.

Я за свои слова всегда отвечаю.Просто так никогда ничего не писал.А в твоей теме написал то как ты себя показал.Всё хорошо,создал тему,посиди подожди когда народ начнёт вопросы задавать,интересоватся.А ж нет,пошёл создавать копии первого поста в других ветках форума,при этом набивая 5 сообщений чтобы была возможность рекламировать партнёрскую ссылку.Вывод? Возможно твой труд достоен чтобы на него обратили внимание и оценили,но с твоим подходом это трудно будет сделать.

А вообще хорошо ты гарантии раздаешь... Может ты кридит в банке возмешь? кучу денег заработаешь....

Я без проблемм могу взять кредит в банке до 40000$ и мне не нужно искать кучу людей чтобы взять у них деньги в управление.Но опять же я этого не делаю,лишь по одной причине.Последий раз я вводил деньги с офлайна в онлайн в 2002 году.С этого времени я только вывожу в банк.И эту традицию не хочу нарушать.

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Ты много чего можешь, но нечего не делаешь. Можешь дать инвест пароли, можешь взять 40000$ в банке и гарантировать, что за 6 месяцев ты удвоиш депо.... Флаг тебе в руки... И вообще если на форексе кто-то давал 100% гарантии с хотябы 50% в год, то ему бы принесли кучу денег и жилиб все весело и щасливо....
Наверное некогда не обращал внимания в подпись ко все советникам которые продают за кучу денег? "Показатели в прошлом не гарантируют такиеже показатели в будущем". Рынок постоянно меняется, и давать гарантии значит обманывать или людей или возвращать день с собственного кармана. Что некакой инвестор делать не будет. Я же предлагаю 90% прибели от инвестированных денег. И даю все данные с работы советников, инвест пароль, тесты... А человек уже сам решает доверять моему советнику деньги или нет. При том инвестор в любой момент может остановить торговлю и вывести деньги.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Ты наивен.Очень наивен...

Показатели в прошлом не гарантируют такиеже показатели в будущем

А знаешь почему? Сам ответил в своём сообщении

то ему бы принесли кучу денег и жилиб все весело и щасливо....

Расказать тебе что было с теми кто начал жить весело и щасливо работая с евронисом? Фап турбо? Не может быть чтобы все были богаты и довольны.Поэтому для очень продвинутых советников находят продвинутые способы слива.
А то что гепард на рынке получил метку сливатора-и все только говорят ггг,когда говоришь им что доволен гепардом я только рад.Меньше народу будет им пользоватся и правильно пользоватся,больше будет довольных и счастливых.

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
тема исчерпана, я наивнен и нехочу обманывать людей. Gepard прибельный советник... с евронисом? Фап турбо? и где они сейчас? да они БЫЛИ прибыльными...
forexsystems.ru/ хороший сайт дге обсуждаются все твои граали... там можешь и доказывать свое мнение, а мне нужны факты. Отчет в студию? за 8 месяцев?

https://mmgp.com/showthread.php?t=32458
Дмитрий Гуркин.
Предлагаем две программы:
1) 50% риски - сбалансированная программа, средняя прибыль в мес. 15-30 %, риск средний;
2) 100% риски - агрессивная программа, средняя прибыль в мес. 50-100 %, риск высокий.

Вот прямой пример не возврата потеряных инвестором денег... Играем или на пол депо или на целое....Повезет прибыль 50/50 не повезет... ну вы же сами захотели рисковть...

Последнее редактирование модератором:

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
144245
losena123
209.160.64.171:443

Итого
начальный депозит: 1735$ (2009,03)

Снятие 2810$
еквип 235$

на данный момен прибыль составила 2810+235-1735=1310$ или 75% за 1,5года... Впринцепе не плохо. :) Но не лучше чем у меня...

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Просто этот счёт тестовый,на нём я тестирую различные прибамбасы.На самом деле гепард может делать куда круче проценты.Но это ещё только в процессе проверки.Главное в новых версиях гепарда,то что он не сливает депозит.Если не снимать прибыль со счёта-он фиг сольёт.Ну а там уже можно доводить его до определённой суммы и от туда уже начинать прибыль пускать на погашение ордеров в минусе.

kire6SpiRiT а вам желаю нормально отстрелятся от натиска недружелюбов и завоевать доверие.

-=STEALTH=-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень интерестная беседа. Но Саша будь до конца честным по поводу своего счета , ведь 1000$ было заработано руками и советник тут ни какого отношения не имеет. Если я не прав поправь меня.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Очень интерестная беседа. Но Саша будь до конца честным по поводу своего счета , ведь 1000$ было заработано руками и советник тут ни какого отношения не имеет. Если я не прав поправь меня.

Да это и не важно.Я не стал обращать на это внимание.1700$ что написано сделан депозит за 2009 год этого тоже не было.В прошлом году я там пополнил на 100-200$ поднял до 1800 и потом слил.Тоесть сумма снятия реальных денег во многом больше чем пополнения.В любом случае советник начал работать только с марта месяца,и за это время я много раз выводил средства.На что нужно обращать внимание-это то что если не снимать средства,а оставлять на счету,гепард никогда не сольёт депозит.А вот тут уже и начинается работа на форексе)).Когда у тебя есть робот,который в месяц делает без твоего участия и вмешательства тучу ордеров-тебе лишь остаётся приходить раз в месяц и по желанию закрывать на своё усмотрение половину висюков.Вообщем можно пожизнено торговать в ноль,получая деньги со стороны.
Через неделю буду точно знать сколько я заработаю на спреде от работы гепарда на реале.На центовых счетах у меня больше 7-10$ не получается набить.И для этого нужно иметь депозит большой.С реалом проще.Как вы уже видели с 300-400$ можно стартовать гепарда.
Если закрывать ордера то возврат по спреду может быть гараздо выше.

ISPANEZ

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
с гепардом можно и нужно зарабатывать, у меня чуть - чуть другая тактика, центовые счета это для отработки тактики и стратегий на реалах есть счета где с небольшим депозитом можно сделать с учетом возврата спреда и до 100% за короткий промежуток времени
вот один из первых счетов
66.230.175.41:443
15883
Инвесторский пароль: 620119kvnk

-=STEALTH=-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тактика расчитана на 120% в год без учета возврата спреда. Пока что все отлично уже торгую 4-ый месяц. К сожалению нету возможности зарядить побольше денег на счет.

Romtor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня возникли смутные сомнения по поводу корректности работы гепарда с валютными парами, в которых присутствует aud. Еще в прошлом году, когда я тестировал по-моему третью версию гепарда на демке, я заметил что по этим парам гепард постоянно попадает в минуса. Но был это еденичный случай и я списал это на случайность. Но с версией 4,2 сомнения снова появились:

Эти ордера мне месяц почти мозг парили, потом пришлось закрыть, чтобы сменить кредитное плечо. У кого какие мысли есть по этому поводу? Может гепарду запретить в настройках связываться с аудом?

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Кстати у меня тоже висят 4 ордера уже с месяц,как раз с aud. правда и другие ордера есть так же висящие долгое время,но на них минус меньше. Вы прям своим постом заставили задуматься...

most.ss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Недавно купил гепард 5.0 и рекомендую остальным! Ребята, которые его написали - это искусство!

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
most.ss, Вы что засланец автора Гепарда? Вы только купили и уже кричите что он супер-советник. Мы тут его уже как полгода тестируем, о каких либо суперприбылях тут речь не идёт, а так, вообщем, неплохо себя показывает с соответсвующими корректировками настроек.

Сверху Снизу