что будет через 6 месяцев я не могу, это просто глупо.
Вот видишь,а как ты собираешься брать у людей средства в управление и при этом не давать никаких гарантий? Если я захочу взять средства в управление,я со 100% гарантией скажу что человек получит через 6 месяцев.С этого и начинается доверие.А показать кота в мешке и продадать его и будь что будет,это уже не есть хорошо.При этом зарегистрировать счёт по партнёрке,на случай слива,хоть чтото заработать.А клиент,да пофиг,знал на что идёт.
смысл с тобой разговаривать если ты не отвечаешь за свои слова....
Нефиг тогда флудить в моей теме, и делать наклепы ну чужой труд.
Я за свои слова всегда отвечаю.Просто так никогда ничего не писал.А в твоей теме написал то как ты себя показал.Всё хорошо,создал тему,посиди подожди когда народ начнёт вопросы задавать,интересоватся.А ж нет,пошёл создавать копии первого поста в других ветках форума,при этом набивая 5 сообщений чтобы была возможность рекламировать партнёрскую ссылку.Вывод? Возможно твой труд достоен чтобы на него обратили внимание и оценили,но с твоим подходом это трудно будет сделать.
А вообще хорошо ты гарантии раздаешь... Может ты кридит в банке возмешь? кучу денег заработаешь....
Я без проблемм могу взять кредит в банке до 40000$ и мне не нужно искать кучу людей чтобы взять у них деньги в управление.Но опять же я этого не делаю,лишь по одной причине.Последий раз я вводил деньги с офлайна в онлайн в 2002 году.С этого времени я только вывожу в банк.И эту традицию не хочу нарушать.