Какие тут могут быть гарантии? На форексе? Не понимаю... Скорее всего, это гарантии на словах для повышения привлекательности, а случись что - ищите ветра в поле...
Вообще интересный подход... Как я понял им просто на веб мани деньги пересылаешь, а они тебе через 3 месяц извените слило? xD
Всем привет . Вот решился приобрести детище bandoriy. Буду тестить . Вот результат за первые два дня
Не хочу никому портить бизнес, но весьма сомнительно, что советник с формулой:
if (AccountEquity()>=AccountBalance()*(1+PercentProfit/100)
|| AccountEquity()<=AccountBalance()*(1-PercentLoss /100)) {
ClosePosFirstProfit();
DeleteOrders();
можно продавать за 70$.
Если уж на то пошло, то я тоже могу продать закрыватель по эквити, скажем.... за 20$.
можно продавать за 70$.
Если уж на то пошло, то я тоже могу продать закрыватель по эквити, скажем.... за 20$.
Не плохо.
Это с какой суммы депозита?
Я не собираюсь заводить здесь дискуссии по поводу цены на те или иные советники и кто и почем их продает , давайте обсуждать и делится опытом их работой.Не хочу никому портить бизнес, но весьма сомнительно, что советник с формулой:
if (AccountEquity()>=AccountBalance()*(1+PercentProfit/100)
|| AccountEquity()<=AccountBalance()*(1-PercentLoss /100)) {
ClosePosFirstProfit();
DeleteOrders();
можно продавать за 70$.
Конечно желающие найдутся, но стейты или инвест пароли будут, вряд ли, они их не предоставят! И вообще возможно не гепард работает!
bandoriy, как я понял в твоей модификации скрипта есть минусы.А именно нужно следить когда гепард откроет первый ордер и выставлять торгуемый лот самому.
А решить эту проблемму не пробовал? Торгуя не на центовом счёте,а на реале.Там можно гепардом спокойно лотом 0.01 торговать без слежки за работой скрипта.