dim_on.66, выложи плз свой файл winuser32 c папки experts/include/
а почему вы хотите именно по единицам баланса закрывать? в чем мотив такого желания?То что банжорни написал как раз подходит,но мне не нравится что там в % идёт счёт увеличения прибыли.Нужно поставить закрытие каждый раз когда средства изменятся к примеру на 15 единиц от начального баланса.
Тут ты не прав. Этот советник закрывает ИМЕННО по средствам. Я ж приводил его формулу:
В процессе цикла баланс является константой, меняется только эквити. И как только эквити увеличивается(или уменьшается) выше установленного значения, происходит срабатывание советника на закрытие.
Проверено. Я ж сам с ним работаю. Только тоже в процентах идут вычисления. Не вижу в этом никакого неудобства.
никаких проблем - удалить расчёт % в моём сове и шаг превращается в единицы валюты, но мне так просто не удобно.То что банжорни написал как раз подходит,но мне не нравится что там в % идёт счёт увеличения прибыли.Нужно поставить закрытие каждый раз когда средства изменятся к примеру на 15 единиц от начального баланс
Да, пять лет - это срок! Можно многому научиться!
но повторяться не буду представленная формула является прототипом и не более, где вы видели что-бы баланс был константой - это же величина меняющаяся и постоянно убегающая от эквити, особенно у гепарда, часто бывает эквити его перепрыгивает в начале работы гепарда, а что если нет.......- будет обычная работа гепарда и никаких закрытий
я в этой каше уже пять лет и не зря не даю просто так свою работу, а потому что наверное она того стоила.
Да, пять лет - это срок! Можно многому научиться!
Но можно потратить еще немного времени и увидеть, что в начале цикла, когда нет открытых ордеров, баланс и эквити равны. Когда открывается хотя бы один ордер, изменяется эквити (вверх или вниз), а баланс остается неизменным до закрытия ордера. Это и есть цикл. И я не зря написал именно "В процессе цикла баланс является константой..."
всё цель достигнута, я моденезировал гепард 5 под свой советник теперь он рассчитывает лот не от свободной маржи на счету, а от суммы последнего закрытия, из глобальных переменных, соответственно руками больше лезть не надо
-=STEALTH=-Это точно, его только с костылём можно научить зарабатывать(гепарда), а так как показал опыт с него ничего толкового не вышло.
А у меня пересчитали ФОР 4ю в -пол % к депо(скачок котировок) .Есть ли такие счастливчики.
А у меня пересчитали ФОР 4ю в -50 % от депо(скачок котировок) .Есть ли такие счастливчики.
Торгую по системе "Кошка 5 + закрывальщик 5%"Какой депозит у вас был? Как именно вы торговали? система?
Как я понял у него тоже Гепард 5. Но открылись почемуто в разные стороны.У коллеги из-за этого скачка депо слился, а ф4ю ответственность с себя снимает.