ну это уже что-то из разряда фантастики. Не думаю, что даже буки могут знать правильный исход да еще с точностью до одного процента. Та же пинка, по большому счету - просто умная биржа. К тому же еще есть несколько контор. Их пересечение дает маржу вообще близкую к нулю (+-0,5%).
Что именно из области фантастики?То что буками в два счёта прогнозируется наиболее популярный для ставки конец и затем проверяется это денежными потоками?Или то что на популярном конце маржа около 10%,а всего с трёх исходов игры 3%?...каюсь,фантастику не читал,в ней не разбираюсь-софтибиз,порекомендуй пару толковых авторов
добавлено через 12 минут
Вот давайте эксперимент проведём?если хотите...С 16:00 сегодня какие-никакие игры пойдут.Представим что у нас клубВы предложите игру,дайте максимально качественный анализ по ней и посмотрим на вклад других участников.На эту разовую акцию думаю они найдутсяИ я в том числе....может быть тогда вы поймёте все трудности и малую перспективу от этого занятияфУТБОЛЬНЫЕ ИГРЫ МОЖНО И НЕ СМОТРЕТЬ . Не понимаю что я такого странного предлагаю , что такая реакция исходит, это реальный шанс заработать денег, я так считаю.
Последнее редактирование: