• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Небольшое наблюдение о том, как можно иметь деньги со ставок на спорт - Страница 7

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
какие у вас замечания по проекту?

Вот.

я вам за это отсылаю анализы команд всех участников

Анализы будут в закрытом только виде или любой желающий сможет проверить, опробировать, так сказать эти анализы? Другими словами, как можно проверить чей анализ лучше и качественней. Положительней что ли - извините, ни когда с анализами не приходилось просто иметь дело.

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не понял вашего вопроса, я отсылаю всем участникам отчёты обо всех командах

добавлено через 2 минуты
Проходимость чего?, участники не делают прогнозов , а только отчёты , которые можно проверять , эти отчёты дополнительная информация при принятии решений в ставках

Последнее редактирование:

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
В командных играх анализируя только статистику далеко не уедешь. Нужно как минимум просматривать что пишут на оф. сайтах, читать предматчевые интервью тренеров, обязательно следить за травмами и дисквалификациями, желательно по страницам игроков в соцсетях прошариться. И самое важное, научиться определять этому всему цену. Вполне определенную, так как это делает контора (сломался вратарь - шансы -3%).

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мы не только анализируем статистику , ещё смотрим игру команды. Контора оценивает команды не точно , очень часто кф не соответствует силам команд, просто задача конторы это уравновешивание потоков денег , а прибыль основная с маржи идёт.

добавлено через 8 минут
Я думаю что тщательный анализ послематчевой статистики и просмотр матча позволит определить в какой форме находится команда , её плюсы и минусы затем отобрать наиболее вероятные исходы и поставить экспресс с кф от 5 до 10 , при таком кф в экспрессе я могу проигрывать половину экспрессов и буду в хорошем выйгрыше , осталось только получить эту самую информацию о командах.В любом случае проект имеет право на жизнь и я хочу его попробовать реализовать , при ставках экспрессами много денег не надо , поэтому при неудаче я и все участники ничего не потеряют

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Сейчас попробую в кратце описать к чему вы прийдете. Только без обид.
Вы посмотрите табличку , потом игру. Заглянете в линию где офигенный лидер играет с полным Г.. и на него дают 2,2. Поставите и проиграете. Потому -что лидер играл дублем или берег нападающего для кубка или или или.
А вот на линию более менее правильно посчитаную вы не поставите, потому как преимущества не видно.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Сейчас попробую в кратце описать к чему вы прийдете. Только без обид.
Вы посмотрите табличку , потом игру. Заглянете в линию где офигенный лидер играет с полным Г.. и на него дают 2,2. Поставите и проиграете. Потому -что лидер играл дублем или берег нападающего для кубка или или или.
А вот на линию более менее правильно посчитаную вы не поставите, потому как преимущества не видно.
Да это даже на уровне дешёвого тролинга обсуждать глупо, а тут большинство в серьёзную дискуссию с полоумным вступило :facepalm: Даже наглухо отморожённому лудоману, который с постоянством обречённого из неделю в неделю лупит реал пэодин должно быть ясно с первых аккордов, что это бред полуимбецильного пионера под экстази

добавлено через 6 минут
Контора оценивает команды не точно , очень часто кф не соответствует силам команд
Ясен пень, васёк и серёга гораздо более точно и объективно нежели профессиональные котировщики, учитывающие и отражающие в кэфе пердёж кошки Дибалы в ночь перед ответственным матчем в Палермо, оценят шансы итальянского середняка

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Факты по забитым, пропущенным мячам , игры дома и в гостях, оценивается форма команды. Если ставится победа то это значит, что одна команда на данный момент по своей игре превосходит другую команду. Похоже что вы ребята не особо в футболе разбираетесь , а больше по теории ставок профессионалы.Как вам например матчи чемпионата Испании в последнем туре . Хетафе- бетис , вильяреал - спортинг . Если человек следит за этими командами , то тут всё очевидно и кф не имеет значения , смело надо брать победу первых команд( могу пояснить почему) , но вы же теоретики , поэтому на верное не в курсе, что такие игры бывают очень часто, а сельта - атлетико опять тот меньше сыграли ( у атлетико проблемы с нападением в этом сезоне)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
и минусы затем отобрать наиболее вероятные исходы и поставить экспресс с кф от 5 до 10 , при таком кф в экспрессе я могу проигрывать половину экспрессов и буду в хорошем выйгрыше , осталось только получить эту самую информацию о командах.В любом случае проект имеет право на жизнь и я хочу его попробовать реализовать , при ставках экспрессами много денег не надо

Видно , я просто не внимательно начал читать тему, но когда прочел ВОТ ЭТО! Все сразу встало на свои места.

Гениально, феерично, Браво! Он оказывается, получатель анализов, прессами играть собрался. Тогда кто ему тут 13 страниц разъясняет о правильности ставок - вот это он развел пацанчиков на раз-два!
Вы только вдумайтесь, получать анализы от кучи аналитиков , чтоб лупить прессы!
Он даже заложил проигрыш в свои экспрессы заранее - тогда для чего нужны все эти аналитики, если светоч уже согласен часть проиграть аналитику?

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проигрыши будут , вопрос сколько их будет . Так как я играю экспрессами , по моим расчётам , обладая информацией о командах от участников проекта , минимум 50% у меня будет проходить и и при таком минимальном раскладе я буду в хорошем плюсе.

добавлено через 3 минуты
тогда для чего нужны все эти аналитики, если светоч уже согласен часть проиграть аналитику?
Что это значит, поясните.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Хетафе- бетис , вильяреал - спортинг . Если человек следит за этими командами , то тут всё очевидно и кф не имеет значения , смело надо брать победу первых команд( могу пояснить почему)
Да,поясните пожалуйста:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Бетис находится на сильном спаде , если посмотреть последние матчи ( это и есть анализ формы: поражение в гостях 1-0 от лас пальмаса (игра на выезде пропустил 1 мяч на 90 мин и не забил ) , затем смотрим следующую игру, игра дома бетис севилья 0-0 , нет удалений , нет пенальти , бетис не забил и не пропустил. дальше барсса- бетис 4-0 , пропустил 3 гола до 46 мин , последний гол в конце матча. По этим матчам можно сделать вывод что бетис не забил ни одного гола и что игра слабая , но следующий матч стал подтверждением того, что у бетиса действительно плохая форма, так как он проиграл дома эибару 0-4 , опять не забил и пропустил много . Хетафе в кратце сейчас в форме. Ничья с валенсией на выезде 2-2 , затем дома 0-0 с депортиво , победа над спортингом в гостях 1-2 и в (тут можно заметить что хетафе в гостях больше забивает , чем дома) В итоге хетафе дома минимально 1-0 победил бетиса(бетис снова не забил) , кф был1.9 Вот примерно такая информация нужна от аналитиков , как забивает , пропускает , игры дома и на выезде , общая форма спад или подъём.

добавлено через 1 минуту
Ну а вильяреал вкратце последние игры играет уверенно , хорошо ряд уверенных побед , пропустили всего один мяч , вообщем в очень хорошей форме , а спортинг гораздо слабее это видно по последним играм, тут всё очевидно кф был 1.4

добавлено через 11 минут
Понимаете чтобы проанализировать информацию об одной команде, сделать выводы о форме команды , это нужно обработать статистику , всё тщательно продумать это не простая работа . Одному человеку сложно таким способом проанализировать много команд, тут самое логичное это разделить команды по людям , так получается не затратно по времени, чтобы проанализировать одну команду в неделю нужно максимум пару часов , а за это человек получать обзоры по остальным командам , это как доп. информация , но это интересно тем кто делает ставки по футбольным фактором , а не по кф и подобному.

• Like
Реакции: U-47

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Сам подход конечно очень верный-до наивности:)Но вот идея собрать несколько десятков любителей копаться в стате,вызывает у меня недоверие:)По многим параметрам.

добавлено через 7 минут
Скорее надо за одним человеком закреплять не одну команду,а одну лигу.

добавлено через 10 минут
Ничего сложного нет в том,чтоб найти в линии то соотношение статистических раскладов которое вам нужно.Нет там ничего сложного,или трудоёмкого.Никаких несколько часов-всё гораздо более сжато по времени:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
То что люди соберутся разные , это понятно. Я буду так сказать помогать , подсказывать на счёт их отчётов , что добавить , что убрать , так, как я это всё вижу, тем самым со временем отчёты будут нести самую полезную и нужную информацию по моему мнению , в конце концов за успешность проекта я несу ответственность . Ну и плюс другие аналитики будут читать чужие отчёты и говорить мне, чтобы они хотели в них изменить.В данном проекте нет никаких рисков для участников , я считаю что подобных проектов ещё не было.

добавлено через 4 минуты
Это вам так кажется , что нет ничего сложного, обработать 20 команд, следить за ними , помнить почему она проиграла 3 матча назад 3-2 это не просто. Интер проиграл лацио дома 1-2 не давно , потом выйграл в гостях 0-1 эмполи, а в этом туре играет дома и проигрывает снова 0-1, а ещё 19 команд в таком стиле , ну и попробуй всё запомнить .

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
я проводил эксперименты на экспрессах и точно пишу:

экспрессы с кэфами 5...10 в сумме выигрышей и проигрышей

дадут разве что около +5%

более того: экспрессы с кэфами 25...35 как ставки на ЩЩЁТЫ

внезапно тоже дадут около +5%

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Это вам так кажется , что нет ничего сложного, обработать 20 команд, следить за ними , помнить почему она проиграла 3 матча назад 3-2 это не просто. Интер проиграл лацио дома 1-2 не давно , потом выйграл в гостях 0-1 эмполи, а в этом туре играет дома и проигрывает снова 0-1, а ещё 19 команд в таком стиле , ну и попробуй всё запомнить .
А чё там запоминать?:)Я ж говорю-они,фавы эти,иной раз нички катают,а иной раз не поверите-проигрывают:eek:

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Причём тут вообще экспрессы или одинары , дело в том как вы прогнозируете , если у вас ставки через раз проходят, то естественно у вас эеспрессы не работают

добавлено через 3 минуты
А чё там запоминать?:)Я ж говорю-они,фавы эти,иной раз нички катают,а иной раз не поверите-проигрывают:eek:

Причём тут фавориты , мы исследуем все команды на предмет закономерностей в их игре , ставки будут на те команды , которые на данный момент показывают игру , а не ставки, основанные на месте в таблице. Если кьево на ходу , а соперник на спаде , то ставка будет на кьево ,вне зависимости от места в таблице также ставки будут на тоталы.

Сверху Снизу