• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 195

Gjallarhorn

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Ребят, подскажите пожалуйста такую вещь. Во вкладке Offers есть вкладка mini-jobs. Вчера мне наконец попалась свободная работа на 84 цента, я её успешно выполнил, и это было отражено в верхней строке tasks.crowdflower.com. Точность ответов была 90%. А что же дальше? Денег в личном кабинете не прибавилось. Может, я что-то не так сделал? Или я чего-то не понял?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ребят, подскажите пожалуйста такую вещь. Во вкладке Offers есть вкладка mini-jobs. Вчера мне наконец попалась свободная работа на 84 цента, я её успешно выполнил, и это было отражено в верхней строке tasks.crowdflower.com. Точность ответов была 90%. А что же дальше? Денег в личном кабинете не прибавилось. Может, я что-то не так сделал? Или я чего-то не понял?
К сожалению таких больших сумм не платят за Таски, наверное это было 0,84 цента))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.050
А что же дальше? Денег в личном кабинете не прибавилось. Может, я что-то не так сделал? Или я чего-то не понял?
Зачем что-то делать или чего-то понимать за копейки, если в Москве находишься? :_7:
Бери Ульта, рентов и ничего больше не думай здесь, а думай там, в Маскве :_16:

Gjallarhorn

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Зачем что-то делать или чего-то понимать за копейки, если в Москве находишься? :_7:
Бери Ульта, рентов и ничего больше не думай здесь, а думай там, в Маскве :_16:

А теперь повторите ещё раз, только на русском. На нормальном, а не на ломанном.

maph

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Скорее всего, а судя по написанному так оно и есть - вы выполняли эту задачу впервые. Уже около полугода у crowdflower такая политика что первое задание идет тестовым и оплату за него вы не получаете. Попробуйте снова отловить это же задание и выполнить повторно, все должно засчитаться. И на будущее будьте готовы к тому что начиная новую задачу первую не зачтут.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Арендовал первых трех рефералов. Не кликают вообще! Что не так? Уже неделю!

Арендованные рефералы - это боты и на сегодняшний день они в лучшем случае Вас выведут в ноль. А без апгрейда и вовсе их лучше не брать.

Копите поинты в кол-ве 30000, покупайте апгрейд, а потом уже пробуйте арендовать.

Хотя лучше набирать живых, но это крайне сложно.

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Арендовал первых трех рефералов. Не кликают вообще! Что не так? Уже неделю!

Во-1-х, нужно кликать самому КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО СЕРВЕРНОМУ времени.
Во-2-х, три реферала - это не показатель. Говорить хоть что-то об их работе можно, начиная примерно со 100 рентов.

добавлено через 2 минуты
я ни че не понимаю в этих буксах!!!херня это!!!

Ну всё же просто: не понимаешь - не лезь! Оставь тем, кто понимает, а себе поищи другую работу.

Последнее редактирование:

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
OleneNik, а я и кликаю по серверному времени-только в Америке за полночь-так и кликаю.

Это хорошо, но повторюсь: 3 реферала или даже пара десятков - это рулетка. Повезёт, бу дут кликать, не повезёт, не будут. Когда их набирается какое-то количество, начинает действовать статистика. Часть кликает, часть нет, а в среднем уже может оказаться вполне нормально. С таким маленьким числом рефов советую не заморачиваться с рециклом. Включите автооплату (не будут кликать, так она и не помешает ;) ) и оставьте их на автозамену. Удачи!

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура!!! Удалось изменить аватарку :d-thumbup: Правда, несколько странным способом: когда хотела просто изменить аватарку, ни черта не получалось. А когда изменила фото в профиле, тогда и аватарка поменялась. :k-unsure:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Ура!!! Удалось изменить аватарку :d-thumbup: Правда, несколько странным способом: когда хотела просто изменить аватарку, ни черта не получалось. А когда изменила фото в профиле, тогда и аватарка поменялась. :k-unsure:

У меня даже радостная слезинка выдавилась.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Арендованные рефералы - это боты и на сегодняшний день они в лучшем случае Вас выведут в ноль. А без апгрейда и вовсе их лучше не брать.

Копите поинты в кол-ве 30000, покупайте апгрейд, а потом уже пробуйте арендовать.

Хотя лучше набирать живых, но это крайне сложно.

Я удивлен вашими советами.Такое впечатление что на ветку забежал новенький.
Для начинающих советую смотреть ЗДЕСЬ.

1.Кликать все ссылки и просматривать AdPrize (на 1 скрине что я получил).
Денег я не вкладывал.На данный момент у меня 14 RR (скрин 2) и Main Balance: $1.584

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня даже радостная слезинка выдавилась.

:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Для начинающих советую смотреть ЗДЕСЬ.

Неплохая попытка, но, к сожалению, очень много ошибочных суждений. Нео имеет много "подводных камней" и надо очень хорошо разбираться во всех его тонкостях.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
:biggrin2:

добавлено через 3 минуты

Неплохая попытка, но, к сожалению, очень много ошибочных суждений. Нео имеет много "подводных камней" и надо очень хорошо разбираться во всех его тонкостях.

Достаньте пару "подводных камней" для изучения.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Я удивлен вашими советами.Такое впечатление что на ветку забежал новенький.
Для начинающих советую смотреть

Не судите опрометчиво - говорит евангилие и господин Кардинал. Я с необукс начал работать, чуть ли не с самого его основания, когда клики стандартам были еще центовые.
А во вторых у меня два аккаунта и оба стоят на автокликерах и работают круглосуточно и призовые клики для меня не проблема. Я сижу на работе, а работет все дома.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
10.081
и оба стоят на автокликерах
ух ты, как мило, либо супер-пупер крутой автокликер, либо что-то другое, что до сих пор "Нае" не забанил за такое "творчество".

у меня было наподобие - когда в одноклассниках только вели режим "закрытый профиль", в настройках до этого все было как-надо и потом пару лет не платил за это, а будучи под шафэ - дернуло меня поменять режим приватности - и сразу все слетело.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
ух ты, как мило, либо супер-пупер крутой автокликер, либо что-то другое, что до сих пор "Нае" не забанил за такое "творчество".

Супер не супер, а работает второй год на одном и почти год на другом и пока не забанили (тьфу, тьфу,тьфу).

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
10.081
работает второй год на одном и почти год на другом
очень интересно, вы грите что на "Нае" почти с его основания, а суперпупер кликеры всего пару последних лет получается стоят?
ну допустим, у вас есть два разных компа с разными ай-пишниками.
но автокликеров вычислить дело простое по сути.
или "Нае" уже даже это прощает? :biggrin2:
лишь бы держать имидиж "караля буксов"?
я чессно гря белой завистью завидую людям, которые могут позволить себе спокойно 40 тыщ руб в эквиваленте вложить за статус ульта и плевать в потолок, и бравировать потом на форумах скринами выплат 50 и выше баксов - и говорить всем кто ниже, что вы не умеете работать...ну-ну...

Сверху Снизу