запрос на добавления twinkymen
добавлено через 26 минут
так же хочу добавить что просят выслать справку о доходах для оформления кредитов!
Смотри, зачем мне дурить, я сам обманываться рад.
Скрины удаляют.
Нет, просто перелетел на другую страницу.
Это мой ответ.
Господа, и вам не хворать!
Договор, паспорт и квитанцию ЖКХ.
На другой ветке нашёл, что достаточно дать справку от банка, что эти средства там имелись, странно, но я с этого банка их и платил, туда же и выводят, зачем им такая справка?
Спасибо! Посмотрим, что ответят мне. Т.к. по моим данным, в случае предоставления выписки из банка, 2НДФЛ требовать не станут.
На другой ветке нашёл, что достаточно дать справку от банка, что эти средства там имелись, странно, но я с этого банка их и платил, туда же и выводят, зачем им такая справка?
В сбере не делал, там действительно ещё не всё налажено на мировом уровне, хотя прогресс за последние лет 10 на лицо. Помню, меня ещё бабушки пытались уму разуму там учить, сейчас таких там уже не работает вовсе.Вот ребята, я заказывал выписку из банка по счету, они мне просто реквизиты напечатали и сказали, что не пишут там данные прописки/проживания. Сбербанк РФ. Может подскажите как именно этот документ называется? Или у меня в офисе работники с начальницей совсем "худые на ум". В 2 голоса мне говорили, что нет таких справок.
Я заказывала в райффайзен банке (Приорбанк), называется Справка об остатке денежных средств на текущем (расчетном) банковском счете. В ней указывается регистрация. На выписках адрес не указывается.Вот ребята, я заказывал выписку из банка по счету, они мне просто реквизиты напечатали и сказали, что не пишут там данные прописки/проживания. Сбербанк РФ. Может подскажите как именно этот документ называется? Или у меня в офисе работники с начальницей совсем "худые на ум". В 2 голоса мне говорили, что нет таких справок.
второй пункт, самый длинныйОбращаюсь в генеральную прокуратуру, что выбирать в тематике обращения: