19Vladimir69
Интересующийся
Прошу добавить меня к коллективной жалобе
логин mmcis: brats69
логин mmcis: brats69
Я думаю навряд ли. Ибо не из-за не хватки средств Вам не хотят выплачивать, а из-за того, что скорее всего там действовали мошенники)))Кстати вливание китайских денег возможно было бы шансом для компании выплатить нам деньги. Да и вообще китайский рынок огромный, это могло помочь возобновить работу. Может не стоит предупреждать китайцев? ......
Если честно, я ни в чем не уверена. был бы банальный хайп - грохнулся бы в течение года. Долго же работал. Я думаю стечение обстоятельств сыграло роль большую, все факторы одновременно. Ну и сейчас вкладчики утопят ДЦ окончательно. У них был шанс потянуть с выплатами, привлечь другие рынки, отыграться и т.д. Но тут на белом коне, подогреваемые праведным гневом инвесторы, сами добьют ситуацию. Кто хоть раз обучался на тренингах по кризисам знает, что именно попытка одновременно вывести все средства из предприятия его и губит. На что и была рассчитана вся эта канитель. И надо сказать она прекрасно удается. Ведь мы точно не знаем, кто конкретно подстрекает всех писать жалобы, идти на митинги, писать президенту в прокуратуру и т.д. Это могут быть такие же представители конкурентов.)))) которым выгодно слить все побыстрее. В чем я уверена, так это в бесполезности любых претензий с целью вывода своих денег. и самый главный вопрос, откуда вы знаете, что там вообще есть что выводить?))))).Я думаю навряд ли. Ибо не из-за не хватки средств Вам не хотят выплачивать, а из-за того, что скорее всего там действовали мошенники)))
Да тут и обучаться не нужно. Главное немного мозгами пораскинуть и поймешь, что если все будут из системы забирать свои средства, она и грохнется. Ведь на что ей потом дальше существовать.Кто хоть раз обучался на тренингах по кризисам знает, что именно попытка одновременно вывести все средства из предприятия его и губит. На что и была рассчитана вся эта канитель. И надо сказать она прекрасно удается. Ведь мы точно не знаем, кто конкретно подстрекает всех писать жалобы, идти на митинги, писать президенту в прокуратуру и т.д.
С последним согласна. Вряд ли тут помогут вывести деньги. А если у кого были случае обязательно отпишитесь.Это могут быть такие же представители конкурентов.)))) которым выгодно слить все побыстрее. В чем я уверена, так это в бесполезности любых претензий с целью вывода своих денег. и самый главный вопрос, откуда вы знаете, что там вообще есть что выводить?))))).
Вот вчера например соскамился Гепард Альянс . В пятницу еще слали всем приветы по телефону. К понедельнику никого нигде, тишина. Вот это - настоящий скам! А то,что с ММСИСом творится - это худо-бедно борьба за выживание. Они пока живы, что-то отвечают, что-то пытаются или делают вид что пытаются делать. Все равно. они еще не умерли. иначе никого уже нигде бы не было. главная задача тех, кто помогал сливать ДЦ- как раз подтолкнуть людей долбить компанию со всех сторон, письмами, заявками, претензиями, попытками вывести средства. Многие думают, что раз здесь разрешают писать негатив- то это сразу правда. на это и рассчет. Мы должны понимать, что на 50% мы сами сливаем свой ДЦ своими действиями. Сами. И собираясь писать очередную жалобу, оглянитесь назад - да никому не удавалось вернуть деньги. Но такие действия всегда помогали утопить ДЦ окончательно.
добавлено через 19 минут
Особенно обидно будет, если, попав сейчас на деньги в ММСИС, люди потеряют еще больше, отдав их псевдоколлекторам, которые могут тоже неслабо нажиться на чужом несчастье, и ничего в итоге не получить. Но зато своими действиями, за свои же деньги! ускорят слив ДЦ.
Вот вчера например соскамился Гепард Альянс . В пятницу еще слали всем приветы по телефону. К понедельнику никого нигде, тишина. Вот это - настоящий скам! А то,что с ММСИСом творится - это худо-бедно борьба за выживание. Они пока живы, что-то отвечают, что-то пытаются или делают вид что пытаются делать. Все равно. они еще не умерли. иначе никого уже нигде бы не было. главная задача тех, кто помогал сливать ДЦ- как раз подтолкнуть людей долбить компанию со всех сторон, письмами, заявками, претензиями, попытками вывести средства. Многие думают, что раз здесь разрешают писать негатив- то это сразу правда. на это и рассчет. Мы должны понимать, что на 50% мы сами сливаем свой ДЦ своими действиями. Сами. И собираясь писать очередную жалобу, оглянитесь назад - да никому не удавалось вернуть деньги. Но такие действия всегда помогали утопить ДЦ окончательно.
добавлено через 19 минут
Особенно обидно будет, если, попав сейчас на деньги в ММСИС, люди потеряют еще больше, отдав их псевдоколлекторам, которые могут тоже неслабо нажиться на чужом несчастье, и ничего в итоге не получить. Но зато своими действиями, за свои же деньги! ускорят слив ДЦ.