Не началась бы не паника ни армагедон, ничего.Топ 20 - это же совсем другой механизм
Не началась бы не паника ни армагедон, ничего.
Если бы ММСИС торговал то они должны быть в хорошей прибыли, несколько млн. $ точно, так пускай вернут только депозиты клиентов а прибыль свою и клиентов оставят себе.
Ну ништяк что начали блокировать им счета ! Хоть не свалят со всеми бабкими! Читаю ваши посты и не понимаю как можно призывать всех тут не писать заявления и чего то ждать?))) Вас кидают. а вы хаваете, ещё кидают , ещё хаваете! У меня например одни аргументы за то что бы писать заявления и не дать мошенникам улизнуть с моими деньгами. Другого способа я не вижу. А вот ваши лозунги одуматься, не качаться, смахивают на пренадлежность к тролям ммсис!Последние новости с фронта ММСИС. Потихоньку просачивается информация, что вы добились своего! С чем вас и "поздравляю". Инвесторы своими методами возврата денег блокируют последние инструменты для вывода своих же средств с подачи конку
У меня доказательства есть скрины видео и т.д https://mmgp.com/showthread.php?t=287559Да мне плевать кем вы меня считаете. Я могу с тем же успехом назвать вас приспешником конкурентов .Это ничего не
Какого чуда? поздно уже ждать чуда-то. У вас есть контракт без указания сумм, с пунктами о том, что вы уведомлены о рисках и что по сути компания ни за чт ответственности не несет. и скрин где указана ваша фамилия (которая может быть и не вашей, а чьей угодно) и факт перевода денег на фирму прокладку не понятно за какие консультационный услуги. Куда с этим набором документов можно пойти, в цирк? Денег хотя бы коллекторам и юристам не давайте. их уже точно потеряете.А вы всё ждёте чуда!))
Претензию писать не буду, потому что это бред для лохов которые готовы еще дать бабла чтобы якобы вернуть деньги. Денег никому больше давать не буду, потому что и так достаточно уже попала. Если будет реальный окончательный скам, никто ничего не получит - факт. Гамма который год судится и воз и ныне там. скрин моего счета в ММСИС в предыдущем посте. я хочу чтобы компания мне заплатила, но не представляю, как она сможет это сделать, если умрет или будет с замороженными счетами и неработающими платежными системами. Поэтому делать что-либо для ускорения гибели компании в которой лежат мои деньги отказываюсь категорически.А вот вы со своими суммами в 66000$ претензию написали? ))) Скрины выложили?
Есть два типа людей:Какого чуда? поздно уже ждать чуда-то. У вас есть контракт без указания сумм, с пунктами о том, что вы уведомлены о рисках и что по сути компания ни за чт ответственности не несет. и скрин где указана ваша фамилия (которая может быть и не вашей, а чьей угодно) и факт перевода денег на фирму прокладку не понятно за какие консультационный услуги. Куда с этим набором документов можно пойти, в цирк? Денег хотя бы коллекторам и юристам не давайте. их уже точно потеряете.
Вам просто многое неизвестно...не кто платить уже не будет...пишите не сидите...потом локти кусать будите.Претензию писать не буду, потому что это бред для лохов которые готовы еще дать бабла чтобы якобы вернуть деньги. Денег никому больше давать не буду, потому что и так достаточно уже попала. Если будет реальный окончательный скам, никто ничего не получит - факт. Гамма который год судится и воз и ныне там. скрин моего счета в ММСИС в предыдущем посте. я хочу чтобы компания мне заплатила, но не представляю, как она сможет это сделать, если умрет или будет с замороженными счетами и неработающими платежными системами. Поэтому делать что-либо для ускорения гибели компании в которой лежат мои деньги отказываюсь категорически.
И еще раз тот же вопрос, как вы получите деньги с компании, в которой блокированы системы ввод-вывода денег и арестованы счета? через что или кого?и главный вопрос когда???? после суда? над кем конкретно? над Кондаковым? Его там уже нет. возможно там Уставный Капитал =10000р. дальше что делать? Отжать там можно что-то только сейчас, пока они еще, дышат, потом будет "0" везде.сё просто ! Есть договор ....есть условия! Условия нарушены ... нужно отстаивать!
Когда компания умрет, мы все будем в одинаковом положении. Если они грамотно все сделают, "0" будет везде . и ничего вы с этим не сделаете. А если еще денег закинете на все эти активные действия, тогда у меня будет "0", а у вас "минус".пишите не сидите...потом локти кусать будите.
Я уже все сделала,что могла. и проконсультировалась с компетентными людьми, мне доходчиво все объяснили, как еще и на этом деле доверчивых лохов разводят обещаниями, что помогут вернуть деньги. Если вам еще бабла не жалко, пробуйте. Если получите депозит, буду за вас рада и признаю,что я не права.принемает решение и хоть что то делает.
Если никто платить уже не будет, за что вы тогда здесь боретесь??? Вам тогда тоже не заплатят. хоть упишитесь....не кто платить уже не будет..
VItaliy Sh, Привет ! видел выступления директора mmcis, в котором он обвиняет alpari в блокировке счетов. Может стоит подумать о обращении к юристам alpari по поводу вывода денег с заблокированных счетов ?