Ваша ссылка не активна.(((
Извиняюсь, форма здесь.Ваша ссылка не активна.(((
Отправьте им копию и сразу получите отказ в "чардже".В ответе на заявление на чардж Альфа-банк запросил Копию претензии клиентов Ммсис
Вечер добрый!
Не хочу расстраивать участников форума, но коллективная ПРЕТЕНЗИЯ будет иметь ничтожно мало шансов. С точки зрения юридической защиты своих нарушенных прав эффективней будет заявление в прокуратуру и следственный комитет (даже банально в милицию). Цель: возбуждение уголовного дела в отношении руководителей ММСИС и иных лиц по факту мошенничества. После возбуждения уголовного дела - признание потерпевшими, установление виновных и арест их имущества.
В принципе, этим я сейчас в Украине и занимаюсь для обманутых инвесторов ММСИС. Правда, УПК РФ отличается от УПК Украины. В Украине дело возбудить проще и прав у адвоката в части сбора доказательств поболее, чем в РФ
Только что попробывал вывести 200$, появилось окно для ввода кода из смс. Уже 2 часа прошло смска так и не пришла.
Только что попробывал вывести 200$, появилось окно для ввода кода из смс. Уже 2 часа прошло смска так и не пришла.
у меня тоже такая же фигня, ждал 14 дней и по истечении начал оформлять заявку на вывод и смс с подтверждающим кодом не приходит уже 2 дня мучаюсь с этой проблемой и заявку так и не подал а в прошлый раз 25.10 и ранее смс с кодом всегда приходило на этот же номер и ни пойму в чем дело, видимо это очередной сюрприз от ммсисТолько что попробывал вывести 200$, появилось окно для ввода кода из смс. Уже 2 часа прошло смска так и не пришла.
Обращался, терять все равно больше нечего. Они набирают группу пострадавших.