Александр Фомин 104290734
Новичок
Здравствуйте! Прошу добавить меня в КП! Логин в ММСИС alfom.
Так что банк будет блокировать прокладку!
Чё к чему лапшист? Всё официально...и не один я это проверил!Тебе и лапшу могут навешать, особенно касаемо РБК мани
Банк видит куда пошел платеж и за какие именно услуги, так как в назначении платежа банк обязательно указывает это. Так что банк будет блокировать прокладку!
https://mmgp.com/showthread.php?t=294882&page=45Извините, это очередной не понятный коммент, сами прочтите что написали. Я поэтому и сказал что было бы полезно выслушать аргументированный и адекватный ответ кого указать получателем в заявлении на чарджбэк. Все что было сказано это "укажите получателем ММСИС так как банк лучше знает, он во всем разберется" для меня это выглядит как совершенно унылое утверждение от людей которые не хотят разбираться в своей же проблеме.
Борется с кем компания? Сама с собой? Обычные тормоза, для ммсис важно выждать определенное время.с форума сейчас
http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=7120.msg335025#msg335025
Народ! Только звонили с ММСИС!!! Просили прислать копию заявления о возврате денег. Для подтверждения в суде общего иска от кампании к деньгам онлайн.
ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ НЕ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ДРУГИЕ АГРЕГАТОРЫ, т.к. с ними вопрос решается и есть положительные моменты.
Надеюсь эти моменты будут в виде выплат.
Делаю вывод - кампания борется!
Вечер добрый!
Не хочу расстраивать участников форума, но коллективная ПРЕТЕНЗИЯ будет иметь ничтожно мало шансов. С точки зрения юридической защиты своих нарушенных прав эффективней будет заявление в прокуратуру и следственный комитет (даже банально в милицию). Цель: возбуждение уголовного дела в отношении руководителей ММСИС и иных лиц по факту мошенничества. После возбуждения уголовного дела - признание потерпевшими, установление виновных и арест их имущества.
В принципе, этим я сейчас в Украине и занимаюсь для обманутых инвесторов ММСИС. Правда, УПК РФ отличается от УПК Украины. В Украине дело возбудить проще и прав у адвоката в части сбора доказательств поболее, чем в РФ