А дальше все будут почетно висеть в этом списке)куда все добавляются??????а дальше что????????????какой смысл: "прошу добавить меня"..... Какова конечная цель этих добавлений???? может хоть кто-то внятно ответить?
А дальше все будут почетно висеть в этом списке)куда все добавляются??????а дальше что????????????какой смысл: "прошу добавить меня"..... Какова конечная цель этих добавлений???? может хоть кто-то внятно ответить?
А дальше все будут почетно висеть в этом списке)
Не знаю как у вас, а мне теперь звонят с других Инвестиционных фондов, причем знают Мой номер, ФИО почтовый ящик. совсем недавно звонили с какого то "Быдло Фонда" сначало нормально общались, втирали минут 15-20 какую то ахинею, я их побрил ссылаясь на отсутствие времени, потом перезванивали мне как будто я им уже что то должен мол "чё занят еще".
Сегодня звонили с "Пантеон финанс" с номера 8902ххх4824 мол так и так... по той же схеме.
я Чего то не пойму, откуда ноги растут?! Никому больше не звонили?
Мне звонят уже на протяжении 2х лет с периодичностью раз в 3 месяца всякие там подпольные биржи! Наверное кто-то из сотрудников MMCIS базу клиентов продал!Не знаю как у вас, а мне теперь звонят с других Инвестиционных фондов, причем знают Мой номер, ФИО почтовый ящик. совсем недавно звонили с какого то "Быдло Фонда" сначало нормально общались, втирали минут 15-20 какую то ахинею, я их побрил ссылаясь на отсутствие времени, потом перезванивали мне как будто я им уже что то должен мол "чё занят еще".
Сегодня звонили с "Пантеон финанс" с номера 8902ххх4824 мол так и так... по той же схеме.
я Чего то не пойму, откуда ноги растут?! Никому больше не звонили?
Да ну, фигня это все! Я у юристов интересовалась: сказали , что даже если суд выиграем компания ничего нам не вернет, потому что приставы не смогут из офшора деньги вывести. А вы о каких-то детсадовских коллекторах мечтаете...
добавлено через 3 минуты
Мне звонят уже на протяжении 2х лет с периодичностью раз в 3 месяца всякие там подпольные биржи! Наверное кто-то из сотрудников MMCIS базу клиентов продал!
Да сейчас надо в первую очередь заблокировать счета Фонда хороших дел Кондакова. Может потом можно будет доказать что со счетов фирм прокладок деньги уходили на счета фонда ? и тогда если в фонде что-то будет , можно будет вернуть наши деньги ?
Не могу понять смысла добавления логинов в данной теме?))) Думаете Кондаков с Комысой будут возвращать вам ваши деньги? Они уже слиняли давно. Рассылки сегодняшние показывают, что комедия лохотрона ммсик уже имеет предсмертные конвульсии.
Цель добавления в КП, кроме описанных в первом посте темы, также заключается в массовых жалобах для блокировки средств преступников.