vlads 787330748
Новичок
Прошу присоединить к претензии, логин vasyrbu
Можете взять выписку из своего банка, там будет указан "конечный пункт" перевода.)Уважаемые юристы, давайте представим что мошенников поймали, при обыске что-то там нашли из значимого, счета заморозили, но вот база данных с логинами и прочими данными о долгах была "убита", как и ее все резервные копии (ну не хотели они свою задолженность помнить). Как бы и средства есть и вернуть можно, но кому - сколько? Ведь мой перевод в сторону РБК не доказательство моего вложения в MMCIS.
Нас просто поимелиУважаемый Ilya Aganichev!
Ваш контракт с ММСИС (то, которое из Сент-Винсента и Гренадины) вообще не привязан к Вашим оплатам. Вы компании ММСИС, которая подписала контракт, денег не перечисляли, так что задолженности ММСИС перед Вами нет. Деньги Вы перечисляли совершенно Вам незнакомым фирмам и не пойми под что (услуги, учеба, погашение кредита, товары и прочее). Т.е. Ваш коллективный реестр не может доказать задолженность ММСИС перед вкладчиками,т.к. такой задолженности не существует. Ваши деньги попали мошенникам под юридически выверенную схему.
К сожалению, мой ответ автору тему Виталию почему-то не прошел только что, поэтому чуть позже придется написать снова.
С уважением,
Вот это уже интересно))Не зря тут некоторые сразу от компании открестились.НАДО ВЫБИВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ТЕХ КТО НАС РАЗВЕЛ! А это сайты РЕФОВОДОВ! Мне менты сказали что с ммсис хрен что получится, а эти 100% соучастники раз деньги за нас получали! Сказал пиши заяву, мы его завтра утром выжмем!
Уважаемый автор темы Виталий!
Присосаться, как Вы изволили выразиться, к обманутым вкладчикам я не хочу. Тем более, что люди даже к нормальным советам не хотят прислушиваться. Ваша ситуация - афера ММСИС меня интересует с точки зрения применения практики. Денег пока ни с одного вкладчика не взял, т.к. нет пока результата.
Напрямую я призываю не заниматься неэффективной деятельностью - подача коллективных жалоб Президентам и прочим руководителям. Равно как и подавать коллективные необоснованные жалобы в банки не приведет ни к чему.
Изначально я уже писал, что одним из путей решения ситуации может быть подача заявления о совершении преступления (мошенничества). Второй путь - оспаривание банковской операции как сомнительной. Оба пути длительные и не гарантируют 100% результат. Для их разработки и реализации требуется время.
На счет копипасты законов - то любая правовая позиция должна быть основана на нормах закона. Иначе это не позиция, а так, сотрясение воздуха.
К сожалению, подписав контракт с ММСИС, который не опирался на какой-либо нормативный акт, Вы имеете сегодняшнюю ситуацию.
Линии я указал, от встреч не отказываюсь. Так что Ваши претензии ко мне не совсем обоснованы.
А призывать не заниматься неэффективными действиями я все же буду.
С уважением,
а снимок или скриншот как доказательство не пойдет?Уважаемые юристы, давайте представим что мошенников поймали, при обыске что-то там нашли из значимого, счета заморозили, но вот база данных с логинами и прочими данными о долгах была "убита", как и ее все резервные копии (ну не хотели они свою задолженность помнить). Как бы и средства есть и вернуть можно, но кому - сколько? Ведь мой перевод в сторону РБК не доказательство моего вложения в MMCIS.
и что мне им говорить?деньги то уже ушли давно или не все так просто?Наоборот, если через банк проводили платеж, то шансов наоборот больше, потому что банк сотрудничает и делает переводы, через МПС.
Посмотрите это видео. Девушке удалось вывести деньги, она объясняет, как это делала:Я дико извиняюсь.но как я представляю я иду в банк через который переводил и что им говорю?заблокируйте перевод?так он уже давно прошел.или я не понимаю чего-то?
добавлено через 1 минуту
и что мне им говорить?деньги то уже ушли давно или не все так просто?
Думаю, что это они опять пытаются нас развести на деньги!MMSIC уже 3 дня подряд шлет:
"Хотите, чтобы вывод средств с Вашего торгового счета в дилинговом центре "FOREX MMCIS group" был максимально простым и удобным? Тогда дебетовая (предоплаченная) банковская карта MMCIS MasterCard — это именно то, что Вам нужно!..."
На другие письма не отвечают, но карту, зачем-то впихнуть пытаются? Может денег хотят мне вернуть на нее???
Кто-нибудь вводил средства после 12 октября? Пытались вывести назад? Инфы не нашел об этом.
спасибо за совет,начну действовать,отпишусь потомПосмотрите это видео. Девушке удалось вывести деньги, она объясняет, как это делала: http://www.youtube.com/watch?v=vrDLL3bpgU4#t=388
Прошу добавить в коллективную претензию, логин в системе ММСИС - aivengo_613
прошу добавить.
логин в ММСИС - crash2804
Еще для информации:
ООО «Эксклюзивные Информационные Технологии» сайт - http://info-tehnologies.ru/ - на реконструкции
ООО «ИРТ Консалт» сайт - http://irt-consult.ru/ - на реконструкции
ООО «Гранд Солюшенс», сайт - http://grand-solutions.ru/ - на реконструкции
ООО «Капитал Ворк» сайт - http://capital-work.ru/ - пока еще работает.
Чем дольше тут будут собираться коллективные претензии и никаких других (персональных претензий) действий не будет сделано, все следы будут затерты. Я думаю.