Надеюсь для вас это был хороший опыт![]()
Да вчера она слила весь депо, осталось 33 бакса
Надеюсь для вас это был хороший опыт![]()
Да вчера она слила весь депо, осталось 33 бакса![]()
Жаль, что очень быстрый. Я очень надеялся, что она дотянет до НГЭто был действительно хороший опыт.
Может и дотянет, в своем топике она пишет что не удручается и будет продолжать торговать.Жаль, что очень быстрый. Я очень надеялся, что она дотянет до НГ![]()
Может и дотянет, в своем топике она пишет что не удручается и будет продолжать торговать.
Роботы тоже не дают 100% гарантииСейчас тестирую ТС в автотрейдинге, 87 ТС с подробным описанием дается бесплатно при регистрации, кому интерестно посмотрите Можно открыть демо счёт и потестить, сейчас этим занимаюсь - пока всё хорошо - будем посмотреть.

Ой, лихая девушка! Был бы моложе - женился!https://mmgp.com/showthread.php?t=68923&page=9

Эх...жалко Лексус...Опыта-то нет (судя по торговле). Только удаль, авантюризм и вера в себя. Этого маловато будет. А в конце года волатильность ее накроет снова...Ой, лихая девушка! Был бы моложе - женился!
Наверное "Лексус"-это торговая марка Молдавского велосипедаЭх...жалко Лексус...Опыта-то нет (судя по торговле). Только удаль, авантюризм и вера в себя. Этого маловато будет. А в конце года волатильность ее накроет снова...

Ой, лихая девушка! Был бы моложе - женился!
А так, буду с интересом следить за её творчеством.![]()
Судя по стилю торговли, лет Анюте очень немного! Где-то в топиках народ уже просил её выложить фото.а сколько ей лет?или вы такой старый?

Я даже не уверен, что это - девушка. Женский пол обычно более осмотрителен в действиях.
Роботы тоже не дают 100% гарантии![]()
Я сперва бы посоветовал научиться не "сливать"...Готов на все! Лишь бы наставника найти, опытного. Хочется достичь высоких высот, стать настоящим гуру и зарабатывать больше 100% в год.![]()
Одно из основных отличий между начинающим и более опытным трейдером - это склад мышления. Начинающего трейдера преследуют мысли: На чем мне сегодня торговать? Как взять мои 10 пипсов?
Напротив, более опытный трейдер старается получить ответ на другой вопрос: Какой инструмент предлагает наилучшую возможность для выигрышной сделки?
Новичок хочет вскочить, выиграть и выйти. Более опытный внутридневной трейдер подождет, пока сам рынок подойдет к нему. Начинающийся трейдер воспринимает анализ, как приложение к сделке, тогда как более опытный трейдер знает, что сама сделка - это результат анализа.
Так что никто не позаботится о ваших делах лучше вас самих. Вам не нужна совершенная торговая система в миллион долларов или опытный трейдер, чтобы быть успешным в этом бизнесе. Загляните в себя, и вы будете поражены результатами.