Надеюсь для вас это был хороший опыт
Да вчера она слила весь депо, осталось 33 бакса
Надеюсь для вас это был хороший опыт
Да вчера она слила весь депо, осталось 33 бакса
Жаль, что очень быстрый. Я очень надеялся, что она дотянет до НГЭто был действительно хороший опыт.
Может и дотянет, в своем топике она пишет что не удручается и будет продолжать торговать.Жаль, что очень быстрый. Я очень надеялся, что она дотянет до НГ
Может и дотянет, в своем топике она пишет что не удручается и будет продолжать торговать.
Роботы тоже не дают 100% гарантииСейчас тестирую ТС в автотрейдинге, 87 ТС с подробным описанием дается бесплатно при регистрации, кому интерестно посмотрите Можно открыть демо счёт и потестить, сейчас этим занимаюсь - пока всё хорошо - будем посмотреть.
Ой, лихая девушка! Был бы моложе - женился!https://mmgp.com/showthread.php?t=68923&page=9
Эх...жалко Лексус...Опыта-то нет (судя по торговле). Только удаль, авантюризм и вера в себя. Этого маловато будет. А в конце года волатильность ее накроет снова...Ой, лихая девушка! Был бы моложе - женился!
Наверное "Лексус"-это торговая марка Молдавского велосипедаЭх...жалко Лексус...Опыта-то нет (судя по торговле). Только удаль, авантюризм и вера в себя. Этого маловато будет. А в конце года волатильность ее накроет снова...
Ой, лихая девушка! Был бы моложе - женился!
А так, буду с интересом следить за её творчеством.
Судя по стилю торговли, лет Анюте очень немного! Где-то в топиках народ уже просил её выложить фото.а сколько ей лет?или вы такой старый?
Я даже не уверен, что это - девушка. Женский пол обычно более осмотрителен в действиях.
Роботы тоже не дают 100% гарантии
Я сперва бы посоветовал научиться не "сливать"...Готов на все! Лишь бы наставника найти, опытного. Хочется достичь высоких высот, стать настоящим гуру и зарабатывать больше 100% в год.
Одно из основных отличий между начинающим и более опытным трейдером - это склад мышления. Начинающего трейдера преследуют мысли: На чем мне сегодня торговать? Как взять мои 10 пипсов?
Напротив, более опытный трейдер старается получить ответ на другой вопрос: Какой инструмент предлагает наилучшую возможность для выигрышной сделки?
Новичок хочет вскочить, выиграть и выйти. Более опытный внутридневной трейдер подождет, пока сам рынок подойдет к нему. Начинающийся трейдер воспринимает анализ, как приложение к сделке, тогда как более опытный трейдер знает, что сама сделка - это результат анализа.
Так что никто не позаботится о ваших делах лучше вас самих. Вам не нужна совершенная торговая система в миллион долларов или опытный трейдер, чтобы быть успешным в этом бизнесе. Загляните в себя, и вы будете поражены результатами.