Ну так, а что еще мужчине за 50 и старше надо тоа то ещё заставите себе борщ варить - с кухни не вылазить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну так, а что еще мужчине за 50 и старше надо тоа то ещё заставите себе борщ варить - с кухни не вылазить.
Понятно... и скорее всего какого то мастера клон, ой - субаккаунт... вообщем как то реально неинтересно стало, еще и оскорбили...Я молодой холостяк.
несусветная клеветаПонятно... и скорее всего какого то мастера клон, ой - субаккаунт...
как оскорбил?вообщем как то реально неинтересно стало, еще и оскорбили...
вот!!!.....самки,
может где то Вы и правы. ну да лан... а Искорка молодец, быстро раскусила дедушку...ну а что надо было сказать?
Пенс, знаете какая самая большая ошибка человека? Я попробую ответить на ваши вопросы.Познакомился я с одной девушкой в соцсети и она несколько раз недвусмыслено намекнула на то, что хочет знать мое материальное положение,
вы знаете, меня порадовала сама романтика, процесс длится уже миллионы лет, холодный и невозмутимый. Мужчина оплодотворяет самку, а потом она его съедает. Объясню свою жизненную ситуацию. В моем отрочестве, после 20 лет брака, мои родители развелись со знатным коммунально-бытовым срачем. Отец делал всякие дела в 90ые (мелкое предпринимательство) и нажил пару квартир с нуля, но чтобы в случае наездов у него ничего не отобрали он все оформил на мою маму. Позже, у отца чтото начало не складываться, он начал подбухивать (но не по черному), брак начал трещать по швам и матушка выставила отца за дверь, в никуда. Тогда я чтото почуял опасность исходящую от женщин.Женщина также ищет человека, чтобы быть уверенной, что её детки будут, если не обеспечены, то надежно защищены с материальной точки зрения
не, я страшный однолюб, я уже по ее фоткам все определил, умница, красавица и скромница, а общение подлило масла в огонь. А еще нас разделяет 1000 км, что добавляет энтузиазмаМой вам совет, не зацикливайтесь на одной девушке, просто ищите, ищите и не обращайте внимание ни на что.
не, принцессу искать совершенно нет смысла, случайный перепих в прошлом (хотя...просто оглянитесь вокруг, обратите внимание на своих друзей, соседей... Может среди них есть человек, который о вас думает, а вы в это время шаритесь в социальных сетях ища не знамо кого, может быть даже подсознательно принцессу
вот умеете Вы провоцировать, а нельзя было вместо "клуши" написать - быть хорошей хозяйкой, заботливой матерью, любящей женой!!! или у Вас уже настолько мозги промыты, что по другому, как быть клушей и не представляете???......Куда лучше направлять ее мировозрение - в сторону самостоятельности и независимости от мужа и мужчин в будущем или все же прививать ей черты - женщина должна быть семейной клушей,.......
ааа, да это моя любимая кума постоянно так говорит...как быть клушей и не представляете???
Над этим вопросом не задумывалась пока, так как у меня два сынаКак растить девочку...
А для сыновей своих хотелось бы, что бы рядом с ними по жизни шла именно такая женщина.быть хорошей хозяйкой, заботливой матерью, любящей женой!!!
Меня воспитали в этом ключе.Куда лучше направлять ее мировозрение - в сторону самостоятельности и независимости от мужа и мужчин в будущем
Какой вариант сделать предпочтительней в формировании детского характера?