Zlata Jesen
Интересующийся
Пенс, у меня такое ощущение, что секс - как раз ваш пунктик. Я вообще постельную тему затронула мимоходом и дискутировать по поводу того, с кем спать и спать ли вообще, не собираюсь. Это не та тема. Тема о мужчинах и мои выводы Вы, кажется, просто совсем проигнорировали.
Перечитайте, пожалуйста, хотя бы вот этот отрывок:
Цитировать ваши хамские предположения и оправдываться, а тем более что-то доказывать не считаю необходимым.
Вам можно только посочувствовать... похоже, у вас остались только негативные впечатления от общения с женщинами. Поверьте, не все они потаскухи и стервы. Желаю вам излечить свою разочарованность положительным опытом.
Перечитайте, пожалуйста, хотя бы вот этот отрывок:
И знаете, любить - это не тоже самое, что заниматься любовью.если я буду его любить и если у нас будет много общих интересов, чтобы не скучать в обществе друг друга и не зацикливаться на быте.
Цитировать ваши хамские предположения и оправдываться, а тем более что-то доказывать не считаю необходимым.
слышал, что говорят, что у каждого человека есть своя половинка, т.е. человек близкий по духу, по взглядам, по мотивациям, такому и в жилетку можно поплакаться, а в плане помощи в трудной ситуации можете проверку устроить, выж любительницы этого дела...
Вам можно только посочувствовать... похоже, у вас остались только негативные впечатления от общения с женщинами. Поверьте, не все они потаскухи и стервы. Желаю вам излечить свою разочарованность положительным опытом.