Вобщем ответ на этот вопрос один, ЖЕНЩИНЕ муж нужен.
Злые вы тут все..... уйду и я от вас....
В этом собственно никто и не сомневается. Миллионы женщин подтвердят. Есть правда мизерное количество озабоченных теток которые так не считают. То ли в виду ущербного воспитания, то ли от комплексов своих девичьих.Вобщем ответ на этот вопрос один, ЖЕНЩИНЕ муж нужен.
Я поэтому это слово и выделил, остальные только физиологически женщину из себя представляют, хотя и то не всегда.Есть правда мизерное количество озабоченных теток которые так не считают. То ли в виду ущербного воспитания, то ли от комплексов своих девичьих.
также можно отнести это и к мужчинам... Если женщина успешная, сама зарабатывает на жизнь и хорошо зарабатывает, но при этом не считает нужным обзаводиться мужем, она что??? ущербная??? а в каком плане ущербная???остальные только физиологически женщину
Мы так и живем, уже 21 год. Дети записаны на жену, она типа мать одиночка. Все равно это считается гражданский брак. И даже юридически это где то прописано (вроде бы)Можно и так жить, без росписи и прочей ерунды,
А мужчин сколько есть, что работают за копейки и еще строят из себя принцев
Живут уже 15 лет вместе, но не расписаны, а дочка на фамилии отца...
Именно так.она что??? ущербная??? а в каком плане ущербная???
Не знаю как бы я ответил лет 20 назад, но сейчас, со своего жизненного опыта, я отвечу примерно так - упаси Боже мужчин от современных женщин!
Как это зачем? Это же продолжатель рода, наследник, и забота на пенсии. У ребенка будут дети, а значит на пенсии время будет тратиться на заботу и воспитание внуков... Понятно, что человек не может жить сам, но есть же слова, которые заменяют слово муж - например друг, любовник и т.д... А в остальное время жить самой, или с ребенком вдвоем...Зачем "современной женщине" ребенок?
Тут есть два варианта - или самому научить или зачем с такой жить, если можно найти по душе именно ту, с которой хочется жить и жить...Нужна ли современному Мужику жена ? Которая не умеет готовить , гладить , убирать, стирать, и рано вставать ?
Как это зачем? Это же продолжатель рода, наследник, и забота на пенсии. У ребенка будут дети, а значит на пенсии время будет тратиться на заботу и воспитание внуков... Понятно, что человек не может жить сам, но есть же слова, которые заменяют слово муж - например друг, любовник и т.д... А в остальное время жить самой, или с ребенком вдвоем...
Нужна ли современному Мужику жена ? Которая не умеет готовить , гладить , убирать, стирать, и рано вставать ?
Мужчина и женщина это две половины одного целого. Если отдельная женщина или мужчина этого не понимают и мыслят по другому их можно назвать паразитами, смысла для их существования по отдельности нет, они засоряют общество.
Все правильно Вы написали, так в жизни по видимому и есть.Зачем написал? Счастьем нужно делиться!!! Может наше и вас крылом заденет.
А да, точно!!! Монахини же живут без мужей и это не ущербные, как тут писали про женщин. а вполне нормальные, современные женщины..Сколько великих примеров в истории человечества, когда ради великих целей люди добровольно отказывались от личной жизни. И это не только монашество.
Sensey23 я точно ничего не хочу, у меня всё есть. Тема про современную женщину и вот я хочу понять, нужен ли женщине муж или без него и так неплохо живется?
добавлено через 3 минуты
Все правильно Вы написали, так в жизни по видимому и есть.
А да, точно!!! Монахини же живут без мужей и это не ущербные, как тут писали про женщин. а вполне нормальные, современные женщины..
добавлено через 6 минут
Так что тему можно закрывать. Женщина без мужчины прожить сможет!!!