• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен ли современной женщине муж? - Страница 16

Нужен ли современной женщине муж?

• Да

Голосов: 119 70.4%
  • Нет

Голосов: 26 15.4%
  • Не знаю

Голосов: 24 14.2%

• Всего проголосовало
    169

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
hrust75,
"С Ницше одна проблема:
вы никогда не можете быть уверены, иронизирует он или говорит всерьез." (Тибор Фишер, "Философы с большой дороги")

добавлено через 4 минуты
А, сегодняшнее время хорошо тем, что хренового мужа теперь не нужно терпеть до конца жизни, дала пинка и пущай летить восвояси
А так же хорошо тем, что женщины экономически, духовно, сексуально уже не зависят от мужчин.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
А так же хорошо тем, что женщины экономически, духовно, сексуально уже не зависят от мужчин.
Это вы за всех женщин ответили штоле? Не понял.

Желаемое не значит, что оно действительно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Когда мне было два годика, я побывала в Москве у Сёко Асахары. Я тогда и "Курочку рябу" не понимала, но то, что говорил этот великий учитель об освобождении от привязанностей я почему-то поняла и запомнила.
да видать хорошо "учитель" мозги промыл! :rolleyes: ну что же Ваша жизнь, Вам решать!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Как хорошо что у мужчин все таки остаеться из кого выбирать себе спутницу жизни, не все ведь такие "независимые" :)

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Как хорошо что у мужчин все таки остаеться из кого выбирать себе спутницу жизни, не все ведь такие "независимые"

Согласен с вами Олег. Женщина должны быть желанной и женственной, а не "автоматом по производству денег" и "холодной лягушкой", даже если работает на управляющей должности.

Alex Unknow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
как бы то не было, даже если женщина способно справлять с трудностями, ей необходим муж, как защитнике о опора. Банально в крутить лампочку не каждая сможет:)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Банально в крутить лампочку не каждая сможет
Как два пальца! А ещё я могу ввернуть саморез, подклеить рамочку, починить несложную поломку в водопроводе (подмотку мотать против хода резьбы!), заменить выключатель и розетку, поменять слюду в микроволновке, пробить засоры, в деревне клала кирпич и косила обычной косой, ещё много чего умею (папино воспитание - он гоаорит, что в жизни надо уметь всё). Так что не надо про лампочки тут, к тому же откройте любую газету с объявлениями - любой ремонт за копейки, только позвони.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
sum iskorka, c этим согласен женщины могут многое, аргумент о лампочке здесь не сильно уместен :)

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
что в жизни надо уметь всё)

Светланочка, так с этим никто не спорит, что ты трудоспособная. У меня даже нет сомнений в этом. Речь в другом, мы говорим о мужчинах не как о бытовой принадлежности в виде помощи по дому, а как о явлении необходимого звена для женщины, чтобы быть полноценной семьёй и получать удовольствие от жизни. Можно конечно радость и с пони разделить, или погладить кошечку, но это не по мне. Для эмоционально-насыщенной жизни нужен любящий человек. И никакие собачки, кошечки, попугайчики тут не помогут, от одиночества.

И всё же, то что ты косила в деревне вызывает уважение. Я же говорю ты пишешь иногда правильные вещи, а иногда не понятные лично для меня определения. И не знаю, что делать. 50/50

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
как бы то не было, даже если женщина способно справлять с трудностями, ей необходим муж, как защитнике о опора. Банально в крутить лампочку не каждая сможет:)
Как говорит моя свекровь: Мужик в доме обязательно нужен, хотя бы, вместо собаки.:biggrin2:

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Светлана, я тут подумал, а может тебе взять тайм-аут по деловым делам? Он негативное влияние на тебя оказывает. Ты так то хорошая, а вот с деньгами слишком рано начала работать, отдохни немного, без шуток говорю. Отложи все эти книги по бизнесу, даже если они тебе приносят духовное удовольствие. Отвлекись.

добавлено через 6 минут
Мужик в доме обязательно нужен, хотя бы, вместо собаки

Ну это совсем не уважение к мужчине. Даже если женщина хочет жить одна, в первую очередь не задумывается ли она о том, что дети тоже хотят общаться с отцом. Это так не дело. Да, сегодня нет дискриминации женщин по трудовому признаку, но давайте тогда и от стереотипов древних откажемся, которые не давали долгое время мужчинам доказать свою семейность. Кто сказал, что женщина может воспитать детей, лучше чем мужчина? И кто сказал, что муж, может только пиво пить и лобок чесать, лёжа на диване, перекатываясь с одного угла в другой, и при всём прочем смотреть "ящик"? Воспитанный и грамотный мужчина себя так не ведёт. Ну сколько можно так не уважительно относится к "марсианам", т.е. к мужчинам. Ведь мы же любим "Венеру", т.е. женщину.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Как говорит моя свекровь: Мужик в доме обязательно нужен, хотя бы, вместо собаки.

ну тогда в этом случае как к собаке и относиться нужно, поить, кормить и пускать погулять :biggrin2:

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Как говорит моя свекровь: Мужик в доме обязательно нужен, хотя бы, вместо собаки.
А если уже есть собака?

Муж нужен, в любом случае, ребенок нуждается в отце не только по выходным.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Как говорит моя свекровь: Мужик в доме обязательно нужен, хотя бы, вместо собаки
+555555555555555555555555555555

добавлено через 1 минуту
Ну сколько можно так не уважительно относится к "марсианам", т.е. к мужчинам.
все равно от них толку никакого нет - ни в быту, ни в жизни женщины и ее детей.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
ну почему-то результаты опроса все-таки свидетельствуют о другом
Это потому что ммгп больше рассчитан на мужскую аудиторию, вот Вы тут все друг дружку и поддерживаете в стремлениях поиздеваться над бедными женщинами.:wink2:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
вот Вы тут все друг дружку и поддерживаете в стремлениях поиздеваться над бедными женщинами.

Ссылку на пост где я лично этим занимался (издевательство над бедными женщинами) и сравнивал с чем-то недостойным личности, а то голословно как-то и в общем смысле. А вот "комплиментов" в адрес мужчин в теме хватает - то с мебелью сравниваю, то с собаками .. лень рыть. И какой Вы реакции от мужчин ждали в этой теме :)

Есть такой принцип жизни "относись к людям так - как хочешь что-бы относились к тебе" - я бы например не стал делать широкие выводы - из темы которая основано в большей своей сути на отдельных личных трагедиях - так как в противовес можно предоставить факты которые судят совершенно о другом.

Хотя не намерен, кого-то убеждать принимать мою точку зрения - каждому свое ..

добавлено через 2 минуты
Это потому что ммгп больше рассчитан на мужскую аудиторию

хм..м, ммгп - это площадка в моем понимании - вот как раз для современных женщин подходит - кто мешает здесь им общаться ... хотя ну кто же - опять же "казлы мужики .. рабовладетели, изверги и т.д. " :rolleyes:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
ммгп - это площадка в моем понимании - вот как раз для современных женщин подходит - кто мешает здесь им общаться
Эт точно! Закаляет форум силу духа и очень хорошо проветривает мозги.:i-yes:

chernyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Банально в крутить лампочку не каждая сможет:)
Да, не всегда получается. Вот недавно выручал: оказалось, что просто туже нужно было ввертеть.
Но вообще в реальной жизни женщина выполняют очень много, порой больше чем среднестатических мужчина. Семья всегда держалась на женщинах.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Сверху Снизу