Dmitry Dibenko
Новичок
Да.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

В сфере последних военных событий в нашем регионе, невольно приходят мысли завести мужа, скорее от страха, чтобы было кому защищать женщин и детей. Наверное и я скоро выйду замуж, имхо...гормоны уже не играют так бурно и тишина!
вот-вот! когда отпадает вся эта мишура из гламурных понтов, просыпается настоящая женская сущность (подсознание, если хотите), которая защиты требует!!!это точно, особенно по ночам, когда все грохочет, взрывается и стреляет...просыпается настоящая женская сущность (подсознание, если хотите), которая защиты требует!!!
беженцев уже начали принимать даже в поволжье, у нас их размещают в санаториях, не такие уж и плохие условия учитывая обстоятельства. Почему вы не воспользуетесь такой программой? Ухудшения жилищных условий все же получше нежели вероятность шальной бомбы влетевшей в квартиру)это точно, особенно по ночам, когда все грохочет, взрывается и стреляет...
Условия сейчас у нас и так отличные, вот слава Богу и интернет тут есть. В сфере последних событий все таки я поняла, что любой женщине нужен муж. Без мужчин жизнь не жизнь. Вообщем я поняла одно, что мужчин нужно просто любить и ценить, и тогда женщина будет счастливой от его любви и уважения.беженцев уже начали принимать даже в поволжье, у нас их размещают в санаториях, не такие уж и плохие условия учитывая обстоятельства. Почему вы не воспользуетесь такой программой? Ухудшения жилищных условий все же получше нежели вероятность шальной бомбы влетевшей в квартиру)

Особенно после родственниковПосле родителей и родственников, супруг - это самый главный человек!
Для меня муж - это самый главный человек 
Так захотелось усандалить ей стулом по голове что дальше читать просто не стал...Есть отец на выходные, и этого достаточно для ребёнка.
Ну это вы зря...Так захотелось усандалить ей стулом по голове