Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно ли инвестору читать литературу? - Страница 5
Прочитала все 5 или 6 книг Киосаки по инвестированию уже давно и не по одному разу. Продолжаю читать все, что попадается на эту тему. Не раз делала попытки инвестировать с чего-то небольшого, например в Форексе или с так называемого "инвестирования на автомате". Но все сливалось в минус. Теперь страх сделать ошибку и потерять все не дает мне смелости снова что-либо начинать. Я думаю, что к теоретическим знаниям из книг необходимо найти еще и наставника, единомышленника...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Читать надо - это факт. Но инвестор - это более практическая деятельность, как по мне. Вы можете прочитать десяток книг, знать, чем отличается ПАММ индекс от ПАММ счета, оценивать хайпы и т.д.
Но пока вы не положите хотя бы доллар и не увидите, как он "работает", назвать вас инвестором будет, имхо, сложно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сами бы что - то написали, такой скептицизм сквозит по -поводу всех остальных)
Вам что - то нравиться читать? Мы бы прочли) А то как - то все ненужную литературу читаем)
ну я думаю фильтровать информацию изначально на нужную и не не совсем нужную - качество индивидуальное и зависит от конкретного человека, в некоторых случаях можно просто бегло просмотрев инфу (неважно статья, книга) .. начать читать вдумчиво или отложить совсем .. что-бы не тратить свое время, методы отделать зерна от плевел у каждого свои ..
Читать книги необходимо не только инвесторам, а всем людям на Земле. Если ты шахтер, то тебе нужно прокачивать себя в этой области, если инвестор, то читай книги про инвестиции и бизнес.
В свои школьные и студенческие годы я читал запоем все подряд, фантастику, детективы, приключения.... Потому-что не было сотовых телефонов, компьютеров, интернета...