я ищу 1 инвестора в первый проект и одного во второй.
1)Создание уникального ХАЙП монитора. Требуется от 200$ до 1000$.
2)Создание уникального ВМ аукциона. Требуется от 2000$ до 5000$.
Я не дядя
прокололисья какой-то опасный
Девушка, хочу Вам сказать что Вы большой знаток в мировом футболе, посты в теме https://mmgp.com/-t12672p16.html просто отменны.А моя дочка фанатка хоккея.Фото - даю только инвесторам реальным в асе и то по настроению. Футбол я люблю. А вы думали что футбол это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО игра для мужчин? Скажу больше - я сама играю в футбол (хотя и редко) с парнем.
Короче говоря - то, что вы не уверены в моём поле - НИКАК не связано с инвестициями в мои проекты.
Кстати буду свой инвестиционный форум открывать скоро!
Кстати буду свой инвестиционный форум открывать скоро!
это хорошо когда человек может посмеяться над собой.Поржи. Я тоже кстати с постов неудачников люблю посмеяться.

InvestGirl, а что там с вашим инвестором sobin случилось?
Чтото как было 3 сообщения несколько дней назад так и осталось. Почему вы забросили писать из под этого ника? Хотелось бы почитать и поржать c вашего монолога Investgirl-sobin![]()
InvestGirl, а что там с вашим инвестором sobin случилось?
Чтото как было 3 сообщения несколько дней назад так и осталось. Почему вы забросили писать из под этого ника? Хотелось бы почитать и поржать c вашего монолога Investgirl-sobin![]()
я не трус, но еще к тому же и не идиотОк. Сейчас я отсылаю 100 долларов админу форума и ты столько же. Если IP этих двух ников совпадают - все деньги идут тебе. Если несовпадают - все деньги мне. Либо принимай предложение либо ты трус!