• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обращение к пользователям от команды форума MMGP

Автоматический обмен без AML

FUTURISTIC

Админ
Команда форума
Администратор
Реакции
1,258
Поинты
999.000
На домене MMGP.COM появилась копия нашего форума образца 2015 года, с отдельными сообщениями за более поздние года, которые беспорядочно размещены по разным темам. Там же предлагается "восстановить пароль" и "связаться по вопросам сотрудничества".

Заявляем, что это мошенники, не имеющие отношения к действующему форуму mmgp.com, но имеющие доступ к домену RU. Они его не взламывали и не угоняли, а получили к нему доступ от совладельцев форума по неизвестным нам причинам. После чего нас попытались шантажировать отключением домена.

Переход на другой домен, согласно нашей программе развития, был давно запланирован и реализован в плановом порядке, эта ситуация лишь ускорила его и сделала менее комфортным.
Пока мы воздержимся от обнародования всей истории, так как среди бывших владельцев есть достаточно известные люди и не хотелось бы портить им репутацию, не убедившись в причастности к действиям злоумышленников. Меры к ликвидации фейкового форума будут приняты.

Просьба к нашим пользователям быть внимательными и осторожными, не вводить личные данные на домене RU, потому что базы пользователей у них нет, и злоумышленники просто завладеют Вашим аккаунтом на mmgp.com.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,051
Поинты
19.047
Спасибо, что проинформировали нас, будем осторожными. :i-yes:

добавлено через 19 минут
В целях безопасности сменил пароль на mmgp.com

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
На домене MMGP.COM появилась копия нашего форума образца 2015 года, с отдельными сообщениями за более поздние года, которые беспорядочно размещены по разным темам. Там же предлагается "восстановить пароль" и "связаться по вопросам сотрудничества".

Заявляем, что это мошенники, не имеющие отношения к действующему форуму mmgp.com, но имеющие доступ к домену RU. Они его не взламывали и не угоняли, а получили к нему доступ от совладельцев форума по неизвестным нам причинам. После чего нас попытались шантажировать отключением домена.

Переход на другой домен, согласно нашей программе развития, был давно запланирован и реализован в плановом порядке, эта ситуация лишь ускорила его и сделала менее комфортным.
Пока мы воздержимся от обнародования всей истории, так как среди бывших владельцев есть достаточно известные люди и не хотелось бы портить им репутацию, не убедившись в причастности к действиям злоумышленников. Меры к ликвидации фейкового форума будут приняты.

Просьба к нашим пользователям быть внимательными и осторожными, не вводить личные данные на домене RU, потому что базы пользователей у них нет, и злоумышленники просто завладеют Вашим аккаунтом на mmgp.com.
ну я попробовал на MMGP.COM залогиниться через сгенерированный в прошлом логин и пароль на подфорум как бы Джунгли, который в прошлом пробовали в качестве эксперимента сделать, где типа анархия основной принцип, и поэтьому типа все там анонимы.
И у меня получилось залогиниться, и попасть на просто тот же форум MMGP.COM

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Там чат онлайн еще появился :_1:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Тоже зашёл туда днём, без активации логина и пароля, а там ералаш, все сообщения заканчиваются 15 годом. И просьба залогинится, хотя ещё недавно такого не было. Что сказать...вы сдали позиции и отступили, враг ворвался в оставленные вами владения... теперь по закону войны, анархия и грабёж. А пострадают люди.
Лучше было бы, старую версию в расход пустить и домен заблокировать.

добавлено через 26 минут
Не понятно...то ли теперь входя в тему, надо писать "Мы Николай 2".... то ли у нас появилась функция "невидимки" для особо одарённых. Скрин, система добавить не хочет. Но заглянув под тему можете заметить не соответствие количество людей в теме.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,051
Поинты
19.047

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,051
Поинты
19.047
Ну не знаю , тут уже детсад пошел

Не увидел в сообщении администратора детсада.

и злоумышленники просто завладеют Вашим аккаунтом на mmgp.com.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,628
Поинты
0.560
А точно у них нет базы?

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Я залогинился там через восстановление пароля. Тем теперь это чревато и что делать?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
Вот ко мне никак не дойдет: человек не может жить без сердца, не живет без печени, без желудка ему не жить, а без мозгов живет. Как это!?

Я веду к тому, что действительно нужно не иметь мозгов, чтобы восстанавливать пароль на фейковом форуме, где посты последние датированы 2015 годом. А некоторые даже умудряются там что-то писать.

Я бы админам предложил таких «мудрил» здесь банить навсегда, пусть там тусуются дальше.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Давайте будем оперировать фактами. Вы сказали что базы у них нету, так?
Но сегодня я столкнулся с фактом что база у них всё таки есть, хоть и старая, но по факту есть. Мне пришли на почту Яхуу письма с подписок на разделы форума.
Но года 4 назад я эту почту сменил на джмейл так как на яху письма перестали приходить, и получаю письма с подпиской на форумные разделы на гугл почту.
Получается, что старая база приблизительно до 15 года всех пользователей у них всё таки есть, и это уже факт. Теперь полный абсурд два форума шлют мне письма с подписок на разделы.
Господа, решайте вопросы с этим и поскорее.

добавлено через 11 минут
Я бы админам предложил таких «мудрил» здесь банить навсегда, пусть там тусуются дальше
За что банить???
За то что команда Айболита не может справится с командой Бармалея, который нашёл в загажнике старую базу, скопированную на всякий случай ещё в далёком 15 году? За то что теперь у нас два форума, и люди которые заходят на форум раз в месяц даже понятия об этом не имеют?
Как я писал выше пострадавшими в первую очередь в этой войне будет пользователи форума.

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
За то что теперь у нас два форума, и люди которые заходят на форум раз в месяц даже понятия об этом не имеют?
А рассылка кому пишется? Вы же получаете рассылку с фейкового форума? Так и другие пользователи получили рассылки о смене домена и администрации еще раньше. Но если они не читают рассылок, то это их проблемы.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Получается, что старая база приблизительно до 15 года всех пользователей у них всё таки есть, и это уже факт. Теперь полный абсурд два форума шлют мне письма с подписок на разделы.
Есть почта. База не утеряна.
И мне тоже шлют письма с двух форумов с одинаковым названием.
Нелепо выглядит.

добавлено через 9 минут
Я бы админам предложил таких «мудрил» здесь банить навсегда, пусть там тусуются дальше.

Скорее всего, теперь так и будут 2 форума MMGP. Пока, по крайней мере. Дальше будет видно.

Есть и третий антиMMGP
И что же "мудрил" (это обычные люди) банить? Это был бы неумный ход, на пользу конкурентам.

Сверху Снизу