• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обращение к пользователям от команды форума MMGP - Страница 2

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.020
Это обращение надо наверх вывесить крупными буквами. :banned:

Например у меня в браузере сохранён пароль и логин на сайт ru.Если бы сегодня не прочитал,мог автоматически войти в аккаунт того сайта.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.283
Кстати пока что вроде не было, или я продолбил

Проект MMGP.COM возобновляет работу!
По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Если при попытке авторизации на форуме с вашими данными логин не происходит - необходимо восстановить пароль через стандартную форму.

Точно продолбил

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
FUTURISTIC,
Господин Администратор, Дмитрий, я понимаю что у вас и у нас всех проблемы, но может хоть что то объясните?
Пауза затянулась. Может мы ещё что то должны знать? С базой мы разобрались, хотя вы уверяли что её у них нет.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.283
Например у меня в браузере сохранён пароль и логин на сайт ru.Если бы сегодня не прочитал,мог автоматически войти в аккаунт того сайта.

У меня тоже сохранен , все равно там вбивать надо

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,679
Поинты
4.065
А MMGP.COM жив живехонек, хоть бы сделали ДДОС атаку на него :biggrin2:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
какие то дети захватили форум, сразу чат прикрутили на главную)) первый раз вижу форум с онлайн чатом поддержки))

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
какие то дети захватили форум, сразу чат прикрутили на главную)) первый раз вижу форум с онлайн чатом поддержки))

Продвинутые ныне детишки пошли.:biggrin2:
Вот так взяли и хакнули самый большой в рунете форум.:eek:

Из письма за 21 мая:

"На свявзи команда MMGP!

На домене MMGP.COM появилась копия нашего форума образца 2015 года, с отдельными сообщениями за более поздние года, которые беспорядочно размещены по разным темам. Там же предлагается "восстановить пароль" и "связаться по вопросам сотрудничества".

Заявляем, что это мошенники, не имеющие отношения к действующему форуму mmgp.com, но имеющие доступ к домену RU. Они его не взламывали и не угоняли, а получили к нему доступ от совладельцев форума по неизвестным нам причинам. После чего нас попытались шантажировать отключением домена.

Переход на другой домен, согласно нашей программе развития, был давно запланирован и реализован в плановом порядке, эта ситуация лишь ускорила его и сделала менее комфортным.
Пока мы воздержимся от обнародования всей истории, так как среди бывших владельцев есть достаточно известные люди и не хотелось бы портить им репутацию, не убедившись в причастности к действиям злоумышленников. Меры к ликвидации фейкового форума будут приняты.

Просьба к нашим пользователям быть внимательными и осторожными, не вводить личные данные на домене RU, потому что базы пользователей у них нет, и злоумышленники просто завладеют Вашим аккаунтом на mmgp.com.

С уважением, команда форума MMGP"

Кстати, онлайн чат как раз хорошая новая фишка.

Последнее редактирование:

Bachinskiy

Специалист
Реакции
771
Поинты
0.000
А вы клацните на тему, где видите сообщение за 2019 год. Вот я увидел с главной последнее сообщение вчера, клацнул, а там все заканчивается в 2016:https://mmgp.com/showthread.php?p=17000051#post17000051
Вот тема в разделе Наши опросы:
Наши опросы
Самые интересные опросы и голосования. Статистика мнений пользователей нашего форума.
Как вас зовут и сколько Вам лет?
fintroll
Сегодня 13:23
87
Проходим по ссылке и видим это. Рональдино, которого зовут Тамара :)
Ronaldino
Гость

Меня зовут Тамара, мне 61 год

А дата сообщения- 11.01.2016, 18:21
А на главной почему то написано Сегодня :)

Фейк от начала до конца этот форум. Думаю, что хотят украсть пароли, чтобы потом проверить, куда они еще подходят, ведь часто люди один и тот же пароль вводят везде. И если у них есть база- почему все сообщения от гостей?
Думаю, это старые владельцы что-то мутят, потому что как раз в то время владельцы менялись и у них могла база старая остаться.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
А я залогинился нечаянно через фейсбук, это плохо?

за тобой уже выехали :)

добавлено через 2 минуты
Кстати, онлайн чат как раз хорошая новая фишка.

в качестве онлайн консультации, может и пойдет... там по вопросам рекламы например, но такого чата на форумах я еще не видел)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
в качестве онлайн консультации, может и пойдет... там по вопросам рекламы например, но такого чата на форумах я еще не видел)

На таком большом форуме всегда масса вопросов, особенно у новичков.
Кто хочет работать, ищет возможность сделать, а кто не хочет - ищет причину не делать.

Онлайн чат на этом форуме нужен. Конкуренция.:)

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Полезла я значит сюда.ну узнать чё за премиум такой:i-yes:

а попала значит сюда.

Внимание вопрос:это волшебство?:biggrin2:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.283
А я залогинился нечаянно через фейсбук, это плохо?

Все вы под колпаком , прячьтесь :biggrin2:

Если на этом форуме , и был другой ак будет считаться как мульт , елси поймают конечно , и если это им самим надо , если на на ru то там все равно делать нечего

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Спасибо, нашла - с самих статусов ссылки ведут на прежний домен

Ссылки в постах не заменяются автоматически. А сколько таких постов накопилось за 12 лет? :t-1doh:
В теме о статусах я все ссылки заменил! :i-yes:
Но у меня большая просьба ко всем пользователям: сообщайте, пожалуйста о старых ссылках!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Сверху Снизу