Скажите, а до скольки будут длится обсуждения конкурса?) Давайте посмотрим на результаты голосования и примим поправку в правила конкурса.Думаю, больше ничего измеить в правилах не получится.Хочется продолжения конкурса.
Да пусть хотя бы картинку с помощью нашего форумного сервиса делают и плагиатом не занимаются, соблюдая условия и правила проведения игры, а уж выравнивание - дело десятое.Предлагаю внести стандарт, картинка или по центру поста или с левого края.
Когда картинка в одном расположении совсем по другому смотрится вся тема
Когда новый конкурс?
Тоже так подумал, а потом увидел ваш пост.Допустим о том что если в течении 48 часов победитель не создает тему это делает либо кто либо из администрации либо кто то из призеров.
Я ему писал в ЛС.Судя по всему levlex89 даже не знает что он победил в конкурсе, т.к. последний раз на форуме был почти два дня назад.
Пользователи имеют свойство не уметь размещать картинки.Хостинги картинок имеют свойство глючить и, как результат, может быть нечто подобное:
Пользователи имеют свойство не уметь размещать картинки.
А по моему это какой то сбой в БД так же зашел в тему ни одной картинки нарисовал дем разместил а тут ещё 2 таких же.
В итоге куча работ останется совсем без голосов, не все же круглосуточно сидят на форуме исключительно для того, чтобы проголосовать за работы в этой игре.Предлагаю, если это возможно технически, с началом конкурса отключать спасибки.А по окончании конкурса включать.
Потому как бывает что сначала за какую-нибуь работу накидают кучу спасибок и люди уже не видят для себя перспектив участвовать в нём.А так будет интрига до окончания конкурса.
Я создал тему и временно её спрятал ("допиливал"). Уже можно творить.Не могу понять что происходит
Согласен с вами, как говориться, и не поспоришь! Просто думал, что не у одного меня такое мнение, а оно массовое. Ну как говорится, на нет и суда нет.onuschenko_kol9, у вас есть возможность оценивать тоже с учетом своих критериев, например, за наличие того самого "посыла"... И что бы мы не прописали в правилах, ИМХО, мы никак не заставим людей оценивать работы по другим критериям.