Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждаем условия и правила игры "Демотивируй меня" - Страница 3
Скажите, а до скольки будут длится обсуждения конкурса?) Давайте посмотрим на результаты голосования и примим поправку в правила конкурса.Думаю, больше ничего измеить в правилах не получится.Хочется продолжения конкурса.
Почему бы администрации не попробовать также более новый и популярный формат картинок, с использованием "фейсов". Та же картинка в этом формате выглядела бы примерно так:
Да пусть хотя бы картинку с помощью нашего форумного сервиса делают и плагиатом не занимаются, соблюдая условия и правила проведения игры, а уж выравнивание - дело десятое.
согласно условиям и правилам когда победитель создаст тему и её утвердят. Но это может затянутся, а это может быть поводом для того чтобы дополнить правила. Допустим о том что если в течении 48 часов победитель не создает тему это делает либо кто либо из администрации либо кто то из призеров.
Так как нет явного победителя в этом конкурсе,то очередную тему может создать и второй по списку призёров.В чём проблема? levlex89 свою денежку и так получит, не так ли?
Почему отключили правку сообщений? Или это побочный эффект включения возможности мультипостинга?
Жутко неудобно. Хостинги картинок имеют свойство глючить и, как результат, может быть нечто подобное:
Да и, бывает, очепятался или букву прпустил... С "правкой" можно исправить по-тихому, а так - увы. А модератора не будешь же из-за одной буквы дёргать.
Предлагаю, если это возможно технически, с началом конкурса отключать спасибки.А по окончании конкурса включать.Потому как бывает что сначала за какую-нибуь работу накидают кучу спасибок и люди уже не видят для себя перспектив участвовать в нём.А так будет интрига до окончания конкурса.
В итоге куча работ останется совсем без голосов, не все же круглосуточно сидят на форуме исключительно для того, чтобы проголосовать за работы в этой игре.
Потому как бывает что сначала за какую-нибуь работу накидают кучу спасибок и люди уже не видят для себя перспектив участвовать в нём.А так будет интрига до окончания конкурса.
Много красивых но бессмысленных демотиваторов, встречаются в темах, мне кажется что демотиватор нести определенный "посыл", может стоит сделать пункт в условиях, следуя которому участники должны описать суть демотиватора.Возможно смысл автор и закладывает но настолько глубоко, что понять сложно, я вот пару смотрел, не смотря на то что люди оценивают но смысла я не понял. Вот такое мое скромное предложение.
onuschenko_kol9, у вас есть возможность оценивать тоже с учетом своих критериев, например, за наличие того самого "посыла"... И что бы мы не прописали в правилах, ИМХО, мы никак не заставим людей оценивать работы по другим критериям.
onuschenko_kol9, у вас есть возможность оценивать тоже с учетом своих критериев, например, за наличие того самого "посыла"... И что бы мы не прописали в правилах, ИМХО, мы никак не заставим людей оценивать работы по другим критериям.