Любой конкурс в своем роде это мнение масс Причем активных многие проходят мимо таких мероприятий А те кто действуют формируют систему под которую остальным в конечном итоге придется подстраиваться
Вопрос: А конкурс фотожабок, случаем, не планируется в ближайшем будущем?
Думаю мы сможем пойти на встречу желаниям наших дорогих форумчан.Вопрос: А конкурс фотожабок, случаем, не планируется в ближайшем будущем?
Да, но в других темах такая кнопка присутствует.seter, очень скоро чуток поднажми на сообщения и все будет гуд
Вам с Условиями и правилами игры надо бы для начала ознакомиться. Возможно, что большинство вопросов отпадет само собой.Да, но в других темах такая кнопка присутствует.
p.s. Мысли вслухЖил человек рассеянный
На улице Бассейной.
Сел он утром на кровать,
Стал рубашку надевать,
В рукава просунул руки -
Оказалось, это брюки.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
Надевать он стал пальто -
Говорят ему: не то.
Стал натягивать гамаши -
Говорят ему: не ваши.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
Вместо шапки на ходу
Он надел сковороду.
Вместо валенок перчатки
Натянул себе на пятки.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
На мой взгляд, идеальным вариантом была бы организация анонимного участия в конкурсе, чтобы до окончания игры никто, в том числе модераторы и их помощники, не знал о том, кем создана та или иная работа. Правда, не знаю, насколько сложно это выполнить технически.у кого-то на этом форуме может быть очень много знакомых которые будут просто лайкать как за своего человека.И что тогда?Отдать все призовые ему?А другой у которого интересный дем,но меньше голосов окажется в пролёте?Вы понимаете, так теряется мотивация участвовать в этом конкрсе
Думаю, что это какое-то третье "или"... Из пункта 3 описания игры https://mmgp.com/announcement.php?f=451&a=145 следует, что я могу видеть в Вашем сообщении свой демотиватор в случае неправильной вставки Вами изображенияИли я инструкцию не правильно сделал как вставлять изображение в игру или ...
Всё чаще стал замечать что многие голосуют не за творческие (со смыслом и содержанием) демотиваторы а просто за те где красивая или чаще СМЕШНАЯ картинка. То есть по сути кроме смешной картинки в демотиваторе нету ничего, картинки как 99,9% все взяты с интернета, то есть не авторские. Можно ли такую работу считать авторской и уникальной и допускать к участию в конкурсе.свой собственный, оригинальный демотиватор.
Картинка с текущего этапа?увидел сегодня на facebook рекламу конкурса с демом одного из форумчан. (а не картинку автора темы)
есс-но у него рост голосов увеличился.
Вопрос - это разве по спортивному?
да, опубликован дем форумчанина chuКартинка с текущего этапа?
как избавиться от широких полей демотиватора на примере программы FastStone Image Viewer