Люцифер Светлый
Интересующийся
Re: Форекс клуб, Финам, Alpari или что то еще ?
нашел школы ДЦ Телетрейда, у них вроде все бесплатно и чуть ли не индивидуальный подход к каждому, почитал о них как о ДЦ очень много негатива.
Но в целом исходя из выше сказаного форумчанами имеет смысл пойти.
Ибо учат они там достаточно долго первый курс 2 недели.
потом продвинутый в школе "Феникс" но там уже вроде бы как и бесплатно, но для того что бы получить их надо стать клиентом Телетрейда, а это минимум 2000 $ не очень понравилась конечно.
но на базовые думаю можно сходить.
нашел школы ДЦ Телетрейда, у них вроде все бесплатно и чуть ли не индивидуальный подход к каждому, почитал о них как о ДЦ очень много негатива.
Но в целом исходя из выше сказаного форумчанами имеет смысл пойти.
Ибо учат они там достаточно долго первый курс 2 недели.
потом продвинутый в школе "Феникс" но там уже вроде бы как и бесплатно, но для того что бы получить их надо стать клиентом Телетрейда, а это минимум 2000 $ не очень понравилась конечно.
но на базовые думаю можно сходить.

Я с лайтом работаю уже не первый год как раз на небольших депозитах. Проблем с выводом средств не было, зачисление на торговый счёт моментальное, сколько-нибудь существенных ложных "иголок" давно не наблюдалось. Так что вполне достойный популярный ДЦ, с обширной клиентурой и проверенный временем - как раз то, что надо для того, чтобы пощупать Форекс своими руками с 50USD (WMZ или E-Gold). Ну и, конечно, терминал МТ4, причём ДЦ не запрещает автоматическую торговлю с помощью советников
Там же сразу платят процент с привлеченных бабок, как принято в хайпах. вот и разливаются соловьями. а что там на самом деле, кому это интересно? лишь бы партнерские платили. ))))