Продавайте без всякой сертификации, зачем так заморачиваться.
Это сейчас к чему было сказано?так прайм по умолчанию у фба продавцов
1. Евгений, а где указано что = Dropshipping is genarally allowed
2. И я так понимаю, что Дропшиппинг разрешен ПРИ УСЛОВИИ = что КОНТАКТЫ БУДУТ ВАШИ указаны на посылке
3. Какая репутация у вас и ваших учеников при работе по вашим стратегиям БЫСТРОЙ ПЕРЕПРОДАЖИ? Равнозначны ли ваши репутации и репутации продавцов Рrivate label? Не повредит данная стратегия дальнейшему переходу на Рrivate label?
Я правильно понимаю?
Дропшипинг на Амазоне вообще-то как раз запрещен. Конкретно по правилам вы можете доставлять товар сами, а не используя систему Амазона, но доставлять должны от себя, а не из другого магазина. И там покупатели часто жалуются, если им пришла посылка, а отправитель не амазон и не тот продавец, который указан в листинге (вы).1. Евгений, а где указано что = Dropshipping is genarally allowed
2. И я так понимаю, что Дропшиппинг разрешен ПРИ УСЛОВИИ = что КОНТАКТЫ БУДУТ ВАШИ указаны на посылке
3. Какая репутация у вас и ваших учеников при работе по вашим стратегиям БЫСТРОЙ ПЕРЕПРОДАЖИ? Равнозначны ли ваши репутации и репутации продавцов Рrivate label? Не повредит данная стратегия дальнейшему переходу на Рrivate label?
Я правильно понимаю?
Дропшипинг на Амазоне вообще-то как раз запрещен. Конкретно по правилам вы можете доставлять товар сами, а не используя систему Амазона, но доставлять должны от себя, а не из другого магазина. И там покупатели часто жалуются, если им пришла посылка, а отправитель не амазон и не тот продавец, который указан в листинге (вы).
добавлено через 1 минуту
Добавлю: речь идет о том, что Вы можете отправлять товар не со своего биллинг адреса и его может отправлять Ваш поставщик, но не другой магазин.
1) Евгений, почему рекомендуется совмещать FBA и Дроп-шиппинг? Ведь если заблокируют аккаунт то и на FBA останутся товары и бренд какой никакой будет тоже похоронен.
2) Работает ли схема дроп-шиппинга c китая на eBay? С Amazon на eBay?
Как решается вопрос со счет-фактурами?
Есть статистика у моего знакомого.
30 продаж в день, все покупается как правило с Walmart, Target, Overstock, но они подсовывают инвойсы, не смотря на то что указал отправку как Gift и каждый 10ый покупатель катает жалобы, видя реальную цену, и аккаунт болтается на грани блокировки.
Чтобы закрыть тему
ДРОПШИППИНГ РАЗРЕШЕН = ГЛАВНОЕ, ЧТОБ В ПОСЫЛКЕ НЕ БЫЛО ЧЕКОВ!!!
Drop shipping or allowing a third party to fulfill orders to customers on your behalf is generally acceptable
Доставлять груз или позволять третьей стороне выполнять заказы клиентам от вашего имени, как правило, приемлемо
Евгений, Расскажите поподробней про случаи бана / блокировки аккаутов на Amazon
В каких случаях? Что можно сделать? Можно ли открыть новый аккаунт?