OMNIA - omniatek.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130

Daftbru

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: OMNIA -omnia-tech.eu

Сходил на их презентацию. Ну как сходил... меня тупо не пустили, сказали, ты будешь задавать ненужные вопросы. Организаторы знают, что я люблю докапываться до сути и выяснять пирамида или нет. А так как Омния пирамидос, поэтому меня не пустили, чтобы люди не слышали то, что им не надо слышать.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Сходил на их презентацию. Ну как сходил... меня тупо не пустили, сказали, ты будешь задавать ненужные вопросы. Организаторы знают, что я люблю докапываться до сути и выяснять пирамида или нет. А так как Омния пирамидос, поэтому меня не пустили, чтобы люди не слышали то, что им не надо слышать.

У вас жёсткая логика,похожа на сказку,не пустили потому, что вы будете задавать ненужные вопросы,типа у вас на лице написано...:rolleyes: А где позвольте полюбопытствовать презентация проходила в каком городе то подскажите ? Очередная выплата https://prnt.sc/i9z3s4

Последнее редактирование:

Pollyanna

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Daftbru, извините, но смешно. Не пустили, потому что вы, наверное, не изучили тему. Если бы изучили, то выводов таких не делали б. И человек, ва не пустивший на какую-то презентацию (в каком городе, кстати?), это понял.
А докапаться до правды можно и на просторах инета, не обязательно куда-то ходить и задавать ваши "ненужные вопросы". Пишите, если что - что знаем, поможем вам разобраться, если есть реальный интерес, конечно.

va21dim, потому что на этом форуме в разделе Майнинг (mining) нет раздела "Облачный майнинг" и все темы когда-то были перемещены в Хайпы.

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Какая-то очень бюджетная антиреклама. На таком не нужно экономить, просите больше денег и креативнее подходите к вопросу :)

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

va21dim, потому что на этом форуме в разделе Майнинг (mining) нет раздела "Облачный майнинг" и все темы когда-то были перемещены в Хайпы.

Серьезно? Только поэтому? а это что за раздел?

Pollyanna

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
gizik, ок, вам 5 за знание форума :_4:
Я читала эту тему http**://MMGP.COM/showthread.php?t=305446 поэтому сделала такой вывод для себя когда-то..
Тема создавалась на преддстарте, наверное, поэтому и здесь была создана.

Если вам хотелось бы видеть эту тему в том разделе, на который вы указали, вы можете обратиться к администрации - думаю, что перенесут без проблем ;)

cryptobaron

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Выплата по майнингу !

P.S Как появимся в пуле на блокчейне , тогда и перенесем в облачный майнинг .

добавлено через 6 минут
Серьезно? Только поэтому? а это что за раздел?

Ну если у вас наклейка ЛОГО VIP - Это не говорит еще , что вы такой есть . Может за этим ВИП скрывается совсем другое :biggrin2:

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

ок, вам 5 за знание форума
Спасибо, я не хотел вас обидеть сообщением выше, просто сам долго присматриваюсь к омнии и пока мало доказательств о том что они действительно майнят, если они появятся с радостью вложусь :i-yes:

Если вам хотелось бы видеть эту тему в том разделе, на который вы указали, вы можете обратиться к администрации - думаю, что перенесут без проблем

Сомневаюсь омния в хайпах и на это есть причины.

P.S Как появимся в пуле на блокчейне , тогда и перенесем в облачный майнинг .

ну это другой разговор как появится я вложусь :biggrin2:

тогда и перенесем в облачный майнинг .
:biggrin2: не смешите, Вы перенесете :_91::_23:

Ну если у вас наклейка ЛОГО VIP - Это не говорит еще , что вы такой есть . Может за этим ВИП скрывается совсем другое

Ну во первых это Аватар а не наклейка :biggrin2: во вторых она не несёт и не означает ни какого статуса на форуме (похоже для вас это тёмный лес:biggrin2: ну не расстраивайтесь не всем дано) а в третьих это аватар я регистрируясь здесь просто нашёл в гугле и вставил первый попавшийся заметьте ещё очень задолго до того как Вы появились здесь :wink2:

Т.е по вашей логике (если это можно логикой назвать) я вас должен считать крипто ботом? Не смешите... и почитайте мануал по форому на движке vbulletin там всё описано что такое аватар что такое темы и разделы форума

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

А чего вы собрались посмотреть позвольте полюбопытствовать.Пока все наблюдают омния продолжает своё развитие с 14 -17 февраля в Австрии пройдут мероприятия компании,с посещением майнинговой фермы
Так что всё идёт по плану господа наблюдатели,появление в пуле на блокчейне не за горами.

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

А чего вы собрались посмотреть позвольте полюбопытствовать.Пока все наблюдают омния продолжает своё развитие с 14 -17 февраля в Австрии пройдут мероприятия компании,с посещением майнинговой фермы. Так что всё идёт по плану господа наблюдатели,появление в пуле на блокчейне не за горами.[/QUOTE]

Надеюсь, что здесь на форуме, после 17 февраля, выложат видео мероприятия с посещением майнинговой фермы в Австрии...

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130

Надеюсь, что здесь на форуме, после 17 февраля, выложат видео мероприятия с посещением майнинговой фермы в Австрии...
Пока Армению посмотрите.

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

В последний раз 32$ 2.02 выплатили на пакет 3000$. Чето вяло платят... в месяц 200$ не набирается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

добавлено через 2 часа 0 минут
Посчитал с 1 ноября завёл когда по сегодня 770$ выплачено, по идее если сегодня завтра 100$ выплатят то норм в графике почти будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Pollyanna

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

shans77701, ни сегодня, ни завтра не выплатят ;) Вы читали новости? Ведутся тех работы по усилению защищенности аккаунтов, выплаты накапливаются и будут выплачены после окончания работ.Предварительно, после 15го

steradul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу