Re: OMNIA -omnia-tech.eu
Всем привет! Всех мужчин с праздником! Финансовой стабильности, роста, прооцветания, любящих близких и мира!..и себе немного - скорей бы мир пришел и в наши края - пусть все защитники всех сторон наконец-то найдут мирное решение!
Нужно здесь сбавить градус напряжения...давайте вернемся к равновесию и не будем ругаться и ругать компанию, в которой работаем. Если зашел в компанию, то принял свое ответственное решение, все изучил и готов работать. Считаю в таком случае лишним паниковать или ругаться. Да, есть бока, но раз сам решил инвестировать, значит решил, за уши никто не притягиввал ведь...пока что выбор совсем небольшой или же его практически нет для облачного майнинга, поэтому лучшим решением считаю ждать и конструктивно и спокойно решать возникающие вопросы. На следующей неделе будут новости, насколько я поняла, будет амбассадор, помогающий оператиней решать вопросы с поддержкой и пр.
На счет пакетов, animapara, продаются тдельные пакеты с опеределенной мощностью. Вы можете купить один или два, или больше любых пакетов, но апгрейдить их нельзя(докупить). Это как продукты магазине - вы покупаете один батон,к нему еще один,они не смешиваются. Мощности с этих пакетов выплачиваются, как я понимаю, тоже по-отдельности в соответствии со своими сроками