Re: OMNIA -omnia-tech.eu
насчёт минималки что скажешь ??у меня нет к ним претензицй
насчёт минималки что скажешь ??у меня нет к ним претензицй
Изменение условий доходности в одностороннем порядке - это мошенничество, то есть скам.
Вам надо побольше следить за новостями , тогда и уверенность появится ,а сейчас всё равно уже ни чем не помочь ,если вы зомбированы.Да, и кто вас так уверовал,
Мошенничество - это когда ты заходишь на страницу Хешфлеер, а твм:
404 Error - Page Not Found
Вот это скам.
Да, и кто вас так уверовал, что через некоторое время Омния не возьмет и не сделает годовые контракты, перечеркнув предыдущие условия?
насчёт минималки что скажешь ??
Тут масштабы и суть проектов несколько разная. Тут международный млм с вероятностью реального майнинга и долгосрока (хоть и работает все это дело пока довольно криво), а там тупо простой местечковый хайпик из снг с легендой майнинга, который доживает последние месяцы, потому как у админов заканчивается бабло, вот они и начинают манипулировать с планами. А так есть и фасты с легендой майнинга, которые могут и за пару месяцев 200 процентов дать, а могут и не дать.)У меня 24ТХ, меня пока не коснулось, вывожу раз в месяц. То, что ХФ пи*арасы ни у кого не возникает сомнений. Но технически у них все четко работает, и на мой взгляд у них лучший кабинет и служба поддержки.
Сейчас если сравнивать в этом плане с Омнией, то небо и земля как по работе, так и по выплатам. Я одновременно инвестировал деньги в Омнию и в ХФ, по ХФ я вернул уже 80% вложений, по Омнии только 30%. Хотя по "калькулятору" должна быть совсем другая картина
Давайте быть объективными
а там тупо простой местечковый хайпик из снг с легендой майнинга, который доживает последние месяцы, потому как у админов заканчивается бабло, вот они и начинают манипулировать с планами
Какие мощности, где они? Кто их видел? Это легенда для дурачков.Не говорите ерунды. Hashcoins реальная компания, все у нее хорошо. С 1 сентября большая часть мощностей вернется компании обратно, дела пойдут еще лучше
Еще лучше - это как? Что можно будет что-то оттуда забрать при любом пакете?Не говорите ерунды. Hashcoins реальная компания, все у нее хорошо. С 1 сентября большая часть мощностей вернется компании обратно, дела пойдут еще лучше
Какие мощности, где они? Кто их видел? Это легенда для дурачков.
Даже комментировать это не хочу, когда пелена с глаз сойдет, сам все поймешь.Я так понимаю Вы сейчас назвали всех инвесторов ХФ дурачками? Сколько по вашему нужно времени ХФ еще проработать, чтобы Вы извинились и переадресовали данные слова себе? Просто назовите дату, я напомню в этой же теме
если вы зомбированы.
Нет тут вина твоего спонсора !!! что он тебе не объяснил .сколько ты будешь и с какой переодичностью получать выплаты на пакете за 100 баксов по моему 286 GH/s -Идет третья неделя моего майнинга. Все по нулям. Может в этом моя вина?
Нет тут вина твоего спонсора !!! что он тебе не объяснил .сколько ты будешь и с какой переодичностью получать выплаты на пакете за 100 баксов по моему 286 GH/s -
Вот изучай смотри фото . И вопрос ты что хотел залить,100 баксов и потом каждый месяц по 30 % получать ?
Ты вообще в курсе для чего там Дашборт ??? и что там в разных цветных клетках стоять должно ???.Я не пойму, почему статистика то не меняется?
Удачи ! Зайди в раздел хайп до 60 % в месяц и туда их положи в какой нибудь хайп назло ОмнииА хотел я купить Лайт Майнер. А теперь не куплю.
статистика твоя будет в разделе --майнинг выплаты - по выплатам ( кошель свой сначало туда забей )