shans77701
Любитель
Re: OMNIA -omnia-tech.eu
Карты надо включать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Карты надо включать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже так в среду ,потом с понедельника ставил и приходили через несколько дней .так и не пришло за майнинг, ставил в среду в 8 утра, в кабинете статус в ожидании
Как и раньше . Почту читай почаще.
это за майнинг ?
Hello viko30,Нет, это реферальные
Карты надо включать
Мы очень рады сообщить, что теперь вы можете использовать MasterCard и Visa для кредитных карт для покупок!
Вы найдете опцию кредитной карты при оформлении заказа и после отправки Вашего заказа, Вы будете перенаправлены к оплате третьим лицом компании решение и payeer. Вы будете создать учетную запись с ними, (если Вы не один уже) процесс похож на PayPal. После завершения, вы сможете перевести средства напрямую на Omnia с нажатием кнопки.
У меня заходитв кабинет не заходит. Все еще обновления идут, или что?
Ты по какому адресу заходишь? Они месяц назад переехалив кабинет не заходит. Все еще обновления идут, или что?
Люди а сколько на сегодня на 100$ пакете, капает сатоши в день/неделю/месяц? хотелось бы увидеть реальную статистику, а не из калькулятора! заранее благодарен!
тебе надо было написать в чате , там собирали списки у кого сняли .. я выводил у меня было без комиссииИ при последнем выводе 0.005 сняли комиссию 0.001, т.е. еще 20% от суммы