Re: OMNIA -omnia-tech.eu
Это бинар на пакете Kickstarter 549 $это какие у вас контракты для таких ежедневных?? выплат?
Это бинар на пакете Kickstarter 549 $это какие у вас контракты для таких ежедневных?? выплат?
Вот тут смотри на калькуляторебезошибочная ежедневная выплата сколько будет ?
Ну где то так .Если не учитывать сколько сейчас развелось экспертов по цене биткоина к новому году.то есть окупаемость этого пакета как раз выходит почти в 12 месяцев,если не учитывать сложность
"Информирование" и "вникание в суть дела" если помогают, то исключительно очень опытным хайперам. Я себя к таковым не причисляю. А для всех остальных создатели хайпов и лоховоды давно научились создавать красивую иллюзию информированности. Увидел, что господин Лобанов качает этот проект...Совсем печаль.Ну значит вы просто плохо проинформированы. Или просто не хотите вникнуть в суть дела.
А других тоже знаешь ? Фото галереягосподин Лобанов качает этот проект...Совсем печаль.
Увидел, что господин Лобанов качает этот проект...Совсем печаль.
Сейчас многие "качают" темы которые связаны с криптой
......и скорее всего отправишся в мошенники после скама и переноса темы в проблемныеЯ не админ / но его знаю
напоминает 2014 год . Нетворк и так далее.после скама и переноса темы в проблемные
но его знаю
Тема млм, ничего ей в хайпах делать. Суть маркетинга ТС действительно не раскрыта, прибыль на пассиве тут будет примерно со второго года, если крипта не вырастет резко.
Потому к хайпам это можно отнести с натяжкой, особенно если будет подтверждение майнинга, а не только млм. За полтора года окупится, даже если крипта просядет сильно. Плюс я еще на чарджбек рассчитываю на случай форс-мажора.А если упадет, то прибыли тут вообще никому не видать кто зашел на пассив...
ну так там кроме основателя Генесиса были и мировые эксперты в криптоиндустрии , какой это хайп ?как будто выглядит куда более серьезно чем какой либо хайп