Re: OMNIA -omnia-tech.eu
я выше статистику блокчейна выложил (надеюсь что я общаюсь с чел. который умеет приложить ко всему сказанному также и факты, доказательства а не просто словесными убеждениями как это делают многие лидеры). Ну и конечно: появление сначала битклаба ну а потом и самого названия на блокчейне тож случайности)). вся статистика битклаба в открытом доступе и в настоящий момент у нас в руках не просто легенда подкреплённая словами лидеров а факты с доказательствами её деятельности!
...естественно)) с такой высокой %й ставкой. На грани скама думаю также Тиньков"банк" со своим микрокредитованием. Кстати в европе нет ни единого банка который выплачивал бы более 1.5% годовых от депозита.
конечно же устраивает (маня бы тоже устроила если бы у меня был открыт банк.счёт в каком нибудь росс. банке и я бы тож с удовольствием воспользовался бы функцией "черджбек" в нужное время). Я уверен что вы "закрыли один глаз" на окупаемость в проекте лишь по причине что есть возможность проплатиться на прямую с карты! Не так ли коллега)??
..не знаю кто эта Олеся, с ней лично не знаком (я верю предоставленной мне статистике а не просто словам, раз уж мы заговорили о доказательствах). Вы можете верить кому угодно, если для вас простое слово имеет значительный вес.
.....Ещё раз: на протяжении последних 3х. лет вижу прозрачную статистику Битклаба:
.....
.ткните пжлста меня носом и покажите где же находится, на какой позиции арендатор Генезис))? Ну да конечно, я должен просто поверить доброму слову, давайте по существу коллеги......
То, что на картинке написано Bitclub Network, лично для меня не является доказательством, что это не пирамида. Сколько денег туда заходит, сколько выходит и сколько дает майнинг? Финансовая отчетность у этого проекта есть по форме МСФО? А аудиторские заключения?
По поводу банков, дело не в доходности, а в том, что они финансировали свои смежные структуры, отражая это на балансе как активы, а по факту там на балансе дыры. Отчетность у всех, кроме Югры, была в целом в порядке, но даже ее можно подделать в своих интересах, поэтому я и говорю, что все на легендах держится.
В Европе ставки по депозитам ниже, чем в России, потому что гораздо ниже ставка рефинансирования, ну и валюта там не рубль, сейчас у нас депозиты в евро тоже под 1% годовых в лучшем случае.
Я здесь участвую на свои и пока даже без рефов, а перспективу вижу хорошую по аналогии с GM, поэтому едва ли мне придется применять чарджбек, он, кстати, ограничен по времени.
По поводу окупаемости, как я писал выше, последние выплаты мне были почти по 10 долларов в день, то есть окупаемость только по текущему курсу составит порядка 10 месяцев, а если курс вырастет в полтора-два раза, то и доходность тоже, а, учитывая, что контракты тут практически бессрочные, то инвестиция потенциально весьма выгодная.
добавлено через 46 минут
По поводу пулов GM, вот инфа с их сайта, своих пулов у них нет, только оборудование
Какие пулы Вы используете для майнинга?
Мы не публикуем список пулов, которые мы используем. Наши главные критерии хорошего пула: надежность, обоснованная комиссия и количество реджектов. Со временем мы также будем майнить небольшое количество криптовалют в режиме соло (и передавать собранную комиссию нашим пользователям).
Наша внутренняя политика - быть хорошим "криптогражданином". Это означает, что мы должны использовать по крайней мере два различных пула (а в некоторых случаях мы используем до четырех) для каждой криптовалюты. Это необходимо для сохранения децентрализованной природы криптосетей! Если же нам становится известно, что какой-то пул приближается к доле 50% от всей сети, то мы переключаемся с него на резервный пул.