и такие существуют, до тебя видел только тех кто продавал. неожиданностьКуплю аккаунт на 1000 монет, пишите в ЛС
и такие существуют, до тебя видел только тех кто продавал. неожиданностьКуплю аккаунт на 1000 монет, пишите в ЛС
Тамада))) Полезный оказывается еще раздел)вот вы и нашли друг дргуа
3 дня , на прошлой неделе выводил
Вы через банковский перевод выводили деньги?
спасибо за инфуДа через банковский "DNB"
я думаю они изначально крутили как могли и как хотели. От юзеров это не зависилоА сейчас, когда продажу токенов отменили, получается, что они сами регулируют рост показателя барометра как хотят.
я думаю они изначально крутили как могли и как хотели. От юзеров это не зависило
это было, есть и будет очевидно. но еще многие в розовых очках. никак не поймут что коины то рисуются просто такэто было очевидно, потому что когда проходил сплит мы до 90% доходили буквально за месяц а потом 7% набирали ещё месяц и 3% тянулись до последнего до какого-либо события чтобы нагнать волну.
Опять ввели KYC на заявки по продаже. Я думаю, это окончательный СКАМ, так как я не буду делать перевод документов с нотариусом. Остальные тоже наигрались....
Доверия к организаторам нет. Это самый убыточный проект за последний год...
Опять ввели KYC на заявки по продаже. Я думаю, это окончательный СКАМ, так как я не буду делать перевод документов с нотариусом. Остальные тоже наигрались....
А заработок хоть остался?Комиссия составила 49,5 евро, из них 15 евро это перевод с onecoin на onepay, 19,5 евро перевод с onepay на некий union или что-то в этом роде я точно по телефону не понял когда мне объясняли, и 15 евро перевод с union на банк партнёра.
А заработок хоть остался?
Ну норм, получилось 11% за вывод...да, более 400 евро за месяц продажи монет )
у кого убыточный, а кто-то уже имеет стабильно около 8-10 000 евро чистой прибыли в месяц с продажи монет)Опять ввели KYC на заявки по продаже. Я думаю, это окончательный СКАМ, так как я не буду делать перевод документов с нотариусом. Остальные тоже наигрались....