ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ!
Мой партнёр по глупости когда-то залил деньги с OneCoin на OnePay, по скольку OnePay карта на данный момент не акцептируется и вернуть деньги с OnePay на OneCoin не возможно то пришлось сделать банковский перевод. Так вот...
Вчера 5.07 в 10:00 оформили вывод денег с ONEPAY, деньги поступили на банк клиента сегодня 6.07 в 12:00. Комиссия составила 49,5 евро, из них 15 евро это перевод с onecoin на onepay, 19,5 евро перевод с onepay на некий union или что-то в этом роде я точно по телефону не понял когда мне объясняли, и 15 евро перевод с union на банк партнёра.
Естесвенно чтобы проделать всю эту транзакцию необходимо верифицироваться как на OneCoin так и на OnePay, все персональные данные и данные банка должны совпадать.
сюдой заходит - onelife. eu/en/
выше писали что вывод делается на карту. можете также, зачем по дешевке продавать?Продам OneCoin кабинет, срочно, дешево
На аккаунте - 1215,42 монет, 25 AGC и 30 Евро на кеше.
По всем вопросам прошу мне писать в ЛС или скайп - marina.vlavrova
выше писали что вывод делается на карту. можете также, зачем по дешевке продавать?
ну за день сложно найти покупателя кабинета. Вы просто продавайте сколько лимит позволяет.Есть дневные ограничения на продажу монет.
+ монеты продаются, если есть на них покупатель!
А деньги нужны сейчас!
ну за день сложно найти покупателя кабинета. Вы просто продавайте сколько лимит позволяет.
Хотя были бы на биржах онекоины , то не было бы такого. Можно было бы быстро все продать по рыночному курсу, а не по надуманному
спасибо за инфу, адская схема)))
ну даже 0,05 это был бы уже реальный курс, а то что он не устраивает кого-то, это уже другоепо какому рыночному курсу? по 0,05 евро за койн ?
Нахер мне такой курс )
побольше таких постов нужно, поможет многим пользователям не потерять псевдо монетки, ну либо свои долларыВнимание!!!
Хочу всех предостеречь...
Не доверяйте пользователям Desableed и МистерДоллар
Мошенники, которые якобы покупают или продают кабинеты, а на самом деле кидают на деньги!
Меня на 300$ кинули!
Будьте осторожны.
побольше таких постов нужно, поможет многим пользователям не потерять псевдо монетки, ну либо свои доллары
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вы продаёте монеты? У меня очень слабо продаются. Может в какое то определенное время, нужно ставить на продажу или ещё какой нибудь секрет есть? Спасибо!согласен, надо какой-нибудь список завести, что бы весел постоянно здесь. мне осталось 350 евро вывести и выхожу в плюс уже. подумываю в августе прикупить у какого-нибудь паникера пакет, сегодня виделся со своим спонсором, так мне запретили продавать монеты до октября)))) там будет удвоение монет)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вы продаёте монеты? У меня очень слабо продаются. Может в какое то определенное время, нужно ставить на продажу или ещё какой нибудь секрет есть? Спасибо!
мне с таких фраз становится смешно. как можно позволять или не позволять крипту продавать в ту или иную валютуСейчас открыт вывод на РМ. Партнер вывод делал, так на второй день пришли на счет РМ.
мне с таких фраз становится смешно. как можно позволять или не позволять крипту продавать в ту или иную валюту
Сейчас открыт вывод на РМ. Партнер вывод делал, так на второй день пришли на счет РМ.
Лично я, делала вывод на Карту Виза ПриватБанка ( Украина) , поступили на 5й день. Так, что все выводится. Желаю всем успехов
Теперь все понятно - я как раз по утрам и делала заявки, буду теперь вечером пробовать. Скажите ещё пожалуйста, Вы с Росии или с Украины? Просто хочу учесть разницу во времени - мне в 22.00 ставить на продажу или в 24.00? Ещё раз большое спасибо!!!то ли совпадение, то ли хрен знает что, но когда я ставил монеты на продажу по утрам, то продавалось по 1 ордеру в неделю, ради эксперимента начал ставить вечером, в 22 часа и стало продаваться по 3 ордера в неделю, плюс мне позвонил мой спонсор и так же посоветовала продавать монеты вечером.
Внимание!!!
Хочу всех предостеречь...
Не доверяйте пользователям Desableed и МистерДоллар
Мошенники, которые якобы покупают или продают кабинеты, а на самом деле кидают на деньги!
Меня на 300$ кинули!
Будьте осторожны.
Да, уже закрыт... не думала, что откроют только на 3 дня .....Не вводите людей в заблуждение, вывод на ПМ закрыт, вчера и сегодня смотрел.
Понятно)) мне тогда в 24.00 нужно оформлять заявку.. Подскажите ещё такой момент - Вы ставите по обычному, текущему курсу или немного меньше? Мне ещё советовали немного меньше курс ставить, тогда вроде тоже лучше продаются.я из России