Хорошие новости - до 1октября пройдёт три сплита)
это мало вероятно, уже середина июля. 1 сплит произойдёт вото вто и два остальных сплита за 2 месяца это нереально. Рально конечно если они сами эти сплиты крутят как и предполагалось.
Не думаю, что накручивают - скорость сплита зависит от того как заходят люди в компанию. Раньше за сутки заходило 2-3 тыс. чел. а сейчас 6-8 тыс. заходит за сутки. Все зашевелились перед 1 октября. Этот сплит не за горами и ещё два за два месяца, тоже вполне реально.это мало вероятно, уже середина июля. 1 сплит произойдёт вото вто и два остальных сплита за 2 месяца это нереально. Рально конечно если они сами эти сплиты крутят как и предполагалось.
Не думаю, что накручивают - скорость сплита зависит от того как заходят люди в компанию. Раньше за сутки заходило 2-3 тыс. чел. а сейчас 6-8 тыс. заходит за сутки. Все зашевелились перед 1 октября. Этот сплит не за горами и ещё два за два месяца, тоже вполне реально.
Вашими же словами Вам отвечу - ЛОГИКУ ВКЛЮЧИТЕ... Заходите 30 сентября, ваши токины удваиваются 1 октября и дальше ждёте свои три сплита! Ружа говорила же, что удвоение получит даже тот, кто зайдёт 30 сентября. Это ни как не повлияет на ваши сплиты, их у Вас не станет вместо трёх два.сами верите тому что пишите?
Логику включите.
Когда сплит на нуле "0" то поток народа менее активный но барометр растёт как на дрожжах. Перед сплитом когда остаётся 20% а тем более когда остаётся 5% народ как больной бежит в этот проект но барометр почему-то еле еле тянется последние 5-10%. Всё время так было. Сплит подкручивали и подкручивают таким образом чтобы он выпадал после какой-то новости или большого ивента (Стокгольм, Китай, Лондон) тогда у людей после ивента оставалось немного времени на обдумывание, поиск денег и регистрации/активации пакетов. Всё делается для того чтобы у людей создавалась паника побыстрее войти перед сплитом.
добавлено через 3 часа 15 минут
Если я зайду на пакет тайкун 30 сентября то как я пройду три сплита ?
Вашими же словами Вам отвечу - ЛОГИКУ ВКЛЮЧИТЕ... Заходите 30 сентября, ваши токины удваиваются 1 октября и дальше ждёте свои три сплита! Ружа говорила же, что удвоение получит даже тот, кто зайдёт 30 сентября. Это ни как не повлияет на ваши сплиты, их у Вас не станет вместо трёх два.
Где можно прочитать эту информацию?После 1 октябра сплитов не будет, читайте новости внимательнее
Где можно прочитать эту информацию?
Объявят, наверное, позже. Ближе к новому блокчейну.Спасибо! Кто знает, как дальше будет без сплитов?
Сплиты это постоянно действующий маркетинговый инструмент и он будет постоянно! Официальный ответ из Болгарии.Где можно прочитать эту информацию?
Сплиты это постоянно действующий маркетинговый инструмент и он будет постоянно! Официальный ответ из Болгарии. P.S. не туда ответила.После 1 октябра сплитов не будет, читайте новости внимательнее
Немогу войти в аккаунт, выдает:
"Your session has timed out, or you have disabled cookies."
Кто знает, в чем причина ?
У меня в майнинге определенное количество токенов, как их вытащить их майнинга и превратить в деньги?
вероятнее всего курс будет рыночным, как и должно быть с любой криптойСпасибо! Кто знает, как дальше будет без сплитов?