Как секта поживает?
Растем и процветаем на 5000-6000 в день прибавляется оплаченных пользователей ) А как твой наземный стартап за 60$ поживает? =)))
Как секта поживает?
Никого не обдуриваю. Рекламное мероприятие провели. Дальше будет интересно)А как твой наземный стартап за 60$ поживает? =)))
Никого не обдуриваю. Рекламное мероприятие провели. Дальше будет интересно)
Где именно?)))где-то я это уже слышал
мне напоминает вебтрансфер, там тоже стабильный рост был каждый день по + 14000-17000. изо дня в день одни и те же цифры, ну коину можно пожелать только процветания. много же народа наверное и квартиры продали чтоб закупитсяРастем и процветаем на 5000-6000 в день прибавляется оплаченных пользователей
Я на прошлой неделе наблюдала за тем как заходят в компанию, так цифры разные - один день даже меньше 2000 тыс. чел. зашло в компанию. Ваши намеки не уместны!мне напоминает вебтрансфер, там тоже стабильный рост был каждый день по + 14000-17000. изо дня в день одни и те же цифры, ну коину можно пожелать только процветания. много же народа наверное и квартиры продали чтоб закупится
это был не намек, а констатация факта. как я написал вышеЯ на прошлой неделе наблюдала за тем как заходят в компанию, так цифры разные - один день даже меньше 2000 тыс. чел. зашло в компанию. Ваши намеки не уместны!
.ну коину можно пожелать только процветания
Растем и процветаем на 5000-6000 в день прибавляется оплаченных пользователей )
мне напоминает вебтрансфер, там тоже стабильный рост был каждый день по + 14000-17000. изо дня в день одни и те же цифры, ну коину можно пожелать только процветания. много же народа наверное и квартиры продали чтоб закупится
Где именно?)))
Все они ворюги))Скучно уже слушать такое
Все они ворюги))
А я за себя ничего не говорил, так что не нужно вешать мне ярлыки!угу, а ты у нас Робин Гуд
Сам ты шаблонный)твои слова, шаблонные
что значит ограничения? в какой еще криптовалюте есть ограничения?в ветрансфере небыло ограничений на сделки и на вывод что уже сразу говорит о том что это фин. пирамида
что значит ограничения? в какой еще криптовалюте есть ограничения?
вот у меня и возникает вопрос, какая же тогда это крипта?ну кроме ванкойна ни в какой )) все свободно и легально торгуются на биржах, один ванкойн такой весь из себя, своя биржа и свои правила )
вот у меня и возникает вопрос, какая же тогда это крипта?
Ох и лицемер же ты =)))
Если мозгов не хватает, то почему меня трогать))Ох и лицемер же ты =))) А это что?
У тебя мозги шаблонные)))я же говорю он шаблонный
А это что?