simplysignal
Интересующийся
я же говорю он шаблонный
он не шаблонный, это его и ему подобным предел по 5-10 баксов поднимать ) проэкт платит )
я же говорю он шаблонный
Если мозгов не хватает, то почему меня трогать))
У тебя мозги шаблонные)))
А в эту шаражку не пойду и никому не советую)
Это я ТСил. Жаль. что трудно доходит))
В общем мне тебя искренне жаль =) И я искренне желаю тебе когда-нибудь перестать нищебродствовать и страдать фигней в хайпах, а начать хорошие деньги зарабатывать в действительно стоящих проектах, таких как Onecoin
Аватар твой впечатлил)) **** рвешь за недокоин, а рекламируешь еще один шлакокоин)))проэкт платит )
Как же тебя загниют форумчане в скором будущем за защиту шлакокоина))
добавлено через 2 минуты
Аватар твой впечатлил)) **** рвешь за недокоин, а рекламируешь еще один шлакокоин)))
Ты наверно детского питания переел...сделать деньги и обмануть других
Ты наверно детского питания переел...
В чем я обманул кого-то?? Если есть доказательства - предоставь на форум и меня заблокируют... НО таковых нету в природе....А если не можешь, то засунь подальше свои умовыводы)
доказывать незачем, раз сидишь в хайпах то явно ты не благотворительностью занимаешься и не надо косвенно намекать на других людей о том что они нечестные, посмотрись в зеркало ))
Такого тупого я еще не видел....
Не позорся!!
Немножко следи за тем, что ты пишешь и в каком разделе ))))))умный Робин Гуд
Немножко следи за тем, что ты пишешь и в каком разделе ))))))
Прошу больше меня не цитировать, а то еще наберусь глупостей....
ну обоснуй чего это шлакокоин? не умеешь делать деньги сиди на сайтах поиска работы, там точно твоя ветка. Я только что квартиру купил за 50 000$ заработанных полностью из инвестиций в "шлакокоин", а чего добился ты ? Вывода 10 баксов? могешь!Аватар твой впечатлил)) **** рвешь за недокоин, а рекламируешь еще один шлакокоин)))
Что за тема с 10 баксами?? Приклеели ярлыки какие-то мне и пустозвонством занимаетесь)))Вывода 10 баксов? могешь!
Что за тема с 10 баксами?? Приклеели ярлыки какие-то мне и пустозвонством занимаетесь)))
Бред бредовый. Ладно. Собаки пускай лают дальше)))
Видишь мне тут олигирхи пишут-нужно отвечать))Varkan всё воркует никак не успокоится))
ну обоснуй чего это шлакокоин?