А скринов выплат все нет![]()
да ято вы тут спорите? И так все ясно что Timurator гнилой человек, который ничего толком объяснять не может кроме как в скайпе, и учавствует в аком же гнилом хайпе, который косит под крипту )))
Это футбол цифр и к реальным выплатам отношения не имеет.скрины вывода внутрянки
да ято вы тут спорите? И так все ясно что Timurator гнилой человек, который ничего толком объяснять не может кроме как в скайпе, и учавствует в аком же гнилом хайпе, который косит под крипту )))
Продам кабинет pro-trader 2500 монет за 900$ скайп для связи venera13021
Это футбол цифр и к реальным выплатам отношения не имеет.
Иди свиней паси, разводилаТак я согласен с тобой, я предложил, ты готов заплатить 15 евро комиссию, чтобы я сделал вывод на банк или ПМ? )

а на комиссию денег нет - во "мажоры" пошлия куплю у тебя даже не за 900, а 950$ этот акк!

Иди свиней паси, разводила
добавлено через 2 минуты
а на комиссию денег нет - во "мажоры" пошли
Только и можешь, что скам пиарить!
Здесь не платят![]()
вот тебе скрин свежей выплаты!!!
там наверху видно что намайнено почти 3 миллиарда монет , а раз монета стоит 7 евро то "капитализация" компании 20 миллиардов евро
а что будет в 2018 году когда они намайнят 100 миллиардов , а ружа говорит что монета будет по 25 евро ?
100 миллиардов умножаем на 25 и получаем ....... 2500000000000 триллиона евро капитализации?
что бы было понятно евро дензнаках напечатано в два раза меньше
специально для вас, троллей, что мне каждую неделю чтоли это делать? Все равно вам, троллям этого мало будет, найдете до чего докопаться

to Timurator
Очень интересный момент. Хотя бы его Вы здесь на форуме разъяснить можете?
Очень жирный тролль попался! С 6,249 сообщениями и 3,888 благодарностями. Троллит на форуме с 2011 года!![]()
Спасибо, смотрю прям свеженький, сегодняшний с утренней печки =))) Не жалко было 15 евр комиссию платить за 59 евро? Интересно что теперь ответит наш Инопланетный Альфа Самец, как это скам может продолжать исправно платить, а? =)
Есть мнение, что слишком много собрано бабла, чтобы скоро исчезнуть.про onecoin и почему он по моим индикаторам скоро исчезнет