German86, проблема что те кто вложатся сегодня просто потеряют
завтра объясню
а пока скажу просто , да у меня нет пакета и я пришёл изучать
я прочитал что на внутренней бирже можно выводить 1.5% в день или не больше сколько то там евро
если в те 22 дня что биржа работает , хотя по факту она не работает ты не можешь вывести 1.5% в день это уже развод , да
я рад что ты вышел в плюс за год , но тебе обещали больше, правда?
а кто войдёт сегодня потеряет
хотел отрпавить коммент и увидел твою правку, я не в системе , но я нашёл этот малоизвестный форум и ещё много чего и тебя это злит но я умный![]()
еслибы ты был умным то читал бы внимательнее
лимит продажи на сотых и пятисотых пакетах 12 евро в день, или 1,5% от депо.
Если у тебя на депо 50 монет то 1,5% это 0,75 монет. Сейчас не возможно продавать доли, можно прдавать только целые числа. Почему так сделали я не знаю, но мне это не мешает, мой лимит 60 евро в день и до 1,5% от депо мне далеко.
Да и компания этого и не скрывает, это чётко прописано в торговых правилах компании. Проблема только в том что тупые зазывали либо этого не говорят чтобы срубить бабла либо тупо не знают этого.
Если у тебя на пакете 200 монет и лимит 12 евро то 1,5% это 3 монеты, но поскольку лимит 12 евро то ты можешь продать 1 монету по маркет ордеру 6,84 или 2 монеты по лимит ордеру 6 евро что будет 12 евро.
Иди изучай дальше
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование: