onecoin.eu - ONECOIN - Страница 49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

Jhordan Belford

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нет, Тимур, такого не будет, пока выплаты не будут всем идти. Из-за выборочных выплат тему не перенесут с проблемных.:l-1no:

Уважаемый, вы аргументы в студию пожалуйста! А не языком махать,
мне тоже платят. Кому не платят причины ясны, люди в курсе!
А если они регаются под хз кого и связи с вышестоящими не имеют и не понимают что делать так как инфы нет, это уже сугубо их проблемы!
Вы помоему с открытия ветки орете что скам, уже противно читать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
...Вы помоему с открытия ветки орете что скам, уже противно читать
Совсем нет, я даже вначале присматривался к проекту,но потом когда увидел что с криптовалюты они начинают строить пирамиду, понял что это лохотрон... Тимур, если вам реально интересно какие проекты работают с 2014 года и исправно платят, могу скинуть в личку инфу. Заодно и увидите как выглядят скриншоты от платящих проектов.:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Совсем нет, я даже вначале присматривался к проекту,но потом когда увидел что с криптовалюты они начинают строить пирамиду, понял что это лохотрон... Тимур, если вам реально интересно какие проекты работают с 2014 года и исправно платят, могу скинуть в личку инфу. Заодно и увидите как выглядят скриншоты от платящих проектов.:wink2:
Да скиньте конечно) И аргументируйте почему они надежнее чем Onecoin и чтоб как минимум 300% было годовых ) а лучше 900% как у Onecoin в 2015 =) И вы явно путаете МММ с МЛМ :D

Jhordan Belford

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да скиньте конечно) И аргументируйте почему они надежнее чем Onecoin и чтоб как минимум 300% было годовых ) а лучше 900% как у Onecoin в 2015 =) И вы явно путаете МММ с МЛМ :D
Бро не обращай на него внимания, он просто хочет срекрутировать людей в свои проекты.
Сам не в теме, а выводы делает

Это то же самое когда совки орут что мерседес ***** а сами даже не ездили

Evgeniye38

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
111111111111

добавлено через 2 минуты
Вы alexa смотрели? Кроме "русских" лохов и нет

Нет, но я был на мероприятиях по Onecoin, где были тысячи человек, в основном азиаты =) Они в алексе не отображаются =) Посмотрите фотки в инете если сомневаетесь =) И в алексе тренд хорошо растет - это главное =)

Pavel Lekontsev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Где скриншоты с выплатами у всех участников? так что Руже передайте что платить надо всем, а не только Тимуру
Как я понял,с верификацией,была вынужденная мера компании. Все было продумано,чтобы уберечься от Скама. Теперь всем платят и компания развивается дальше. Скоро будет открытие торговой площадки и монета еще существеннее подорожает.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Как я понял,с верификацией,была вынужденная мера компании. Все было продумано,чтобы уберечься от Скама. Теперь всем платят и компания развивается дальше. Скоро будет открытие торговой площадки и монета еще существеннее подорожает.
Я и не против чтоб платили, но не вижу скриншотов, а без этого эта тема так и будет в мусорке.
Jhordan Belford написал(а):
Бро не обращай на него внимания, он просто хочет срекрутировать людей в свои проекты.
Бро,если б я хотел срекрутировать вас в свои проекты я бы их просто написал, не так ли? Или скинул в личку, так что не в тему.:wink2:

добавлено через 26 минут
Тимур, отправил вам проекты в личку. В этих проектах не платят конечно 900% процентов:biggrin2:, а всего 100-200%. Но всё таки больше 2 лет стабильной работы. Выбор за вами.

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
добавлено через 26 минут
Тимур, отправил вам проекты в личку. В этих проектах не платят конечно 900% процентов:biggrin2:, а всего 100-200%. Но всё таки больше 2 лет стабильной работы. Выбор за вами.[/QUOTE]

2 года для таких проектов это уже одной ногой в гробу :biggrin2:
пример webtransfer и другое :_120:

добавлено через 1 минуту
Тимур, скинь потом посмотреть чего тебе там интересного прислали, вместе поржём :biggrin2:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

Aleksej

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно и мне познакомиться! С сылками конечно:))

rubik155

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
На одном из акков зависли 60 onecoin, не могу продать на бирже, так как продать можно 0,9, а минималка - 1 коин, что мне с ними делать, просто забыть?

Pavel Lekontsev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
компания работает и главное имеет четкое представление о будущем. А заваленная скринами о выплатах тема,ничего не значит. Посмотрите сколько здесь таких заваленных :biggrin2: и мертвых!

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На одном из акков зависли 60 onecoin, не могу продать на бирже, так как продать можно 0,9, а минималка - 1 коин, что мне с ними делать, просто забыть?

не понял вопроса, есть 60 монет на одном акаунте а продать не можешь ? продавать можно по 2 монеты в день на 500 акаунте например

rubik155

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
не понял вопроса, есть 60 монет на одном акаунте а продать не можешь ? продавать можно по 2 монеты в день на 500 акаунте например

Дело том что на бирже действуют некоторые ограничения, при покупке пакета на 130 ограничение на продажу монет на бирже - 12 евриков и 1,5% в сутки от имеющихся момент. В моем случае от 60 монет можно продать 0,9 монет (1,5%), а минималка на продажу - 1 монета.

Barbizon Pajalnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где скриншоты с выплатами у всех участников? так что Руже передайте что платить надо всем, а не только Тимуру :wink2:

Уже 3-4 скрина выложил в ветку, короче всё платят чё шумим !!!???

Вложения

• babosi.png
    babosi.png
    10.9 KB · Просмотры: 154

Pavel Lekontsev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дело том что на бирже действуют некоторые ограничения, при покупке пакета на 130 ограничение на продажу монет на бирже - 12 евриков и 1,5% в сутки от имеющихся момент. В моем случае от 60 монет можно продать 0,9 монет (1,5%), а минималка на продажу - 1 монета.

Дело в том,что изначально пакет на 130,предусматривался,как войти в компанию и начать зарабатывать с помощью реферальных. Т.е. у кого нет денег,но хочет заработать.

tarust777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот действительно что делать человеку в такой ситуации??? компания должна снять думаю на такие пакеты лимиты!!! было бы правильно. либо предложить свой вариант чтоб можно было как то выводить монеты до нуля! а иначе че с ними делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу