Та меня СПАМят активно в соц сетях по этой крипте, вот и топик нашел, а он в проблемных
Тема висит в проблемных, ей 2 года - что вас сподвигло на этот подвиг?
Тема висит в проблемных, ей 2 года - что вас сподвигло на этот подвиг?
Расскажите лучше чем сами занимаетесь и сколько зарабатываете? )))

...Готов поспорить что если предложу в реальном времени по скайпу свои кабинеты показать то начнутся очередные сказки и отмазки =)))) Если покажу вам, то признаете что были неправы и наговаривали на меня прямо в видео, и я это запишу и выложу на канал? ) Конечно 25000 евро за 9 месяцев потраченных на отдых, всем бы так экономным жить![]()
Расскажите лучше чем сами занимаетесь и сколько зарабатываете? )))

он в типографии работает, проверяет орфографию за минималку в месяц а море, пляж и солнце видел только в журнале мурзилка из той же типографии![]()

Дешевые понты так никуда и не делись?))
Мальчику вскружили голову несколько тысяч евриков в месяц и все вокруг стали нищебродами и дураками
И он уже забыл, что совсем недавно был одним из них...
Как говориться - "из грязи в пейды"
Хотя, с другой стороны, вложения в себя отрабатываете довольно хорошо, хоть и предсказуемо...
Не хочу Вас разочаровывать - живите дальше в своем мирке где люди или ходят на работу, или вкладываются в хайпы...
А людей, создавших или унаследовавших бизнес и другие активы не существует![]()
Mix написал(а):А людей, создавших или унаследовавших бизнес и другие активы не существует![]()

Опять пшик ))) Отвечайте за свои громкие слова "несколько тысяч в месяц", "пейд", "нарисованные скрины" докажите мне это ))) Если стесняетесь можем лично в скайпе ))) А так только пустая показуха на форуме, мол я такой крутой бизнесмен, докажите, расскажите что за бизнес, от кого унаследовали, какой доход, где ваши скрины хотя бы нарисованные? )))) И слова ваши ничего не стоят без доказательств ) Я тоже могу сказать что я внук Абрамовича =))) Лицо и имя хоть покажите свое ))) А не анонимной мастурбацией занимайтесь на форуме.

увы это не про вас))), бизнесмены не сидят на хайп форумах, разве что мелкие лавочники с мёртвым бизнесом и нулевой доходностью

Пацанский максимализм? ))
Пиписками будете меряться с другими лоховодами
Им и будете что-то доказывать или требовать от них
По себе легче судить о других![]()
Не хочу Вас разочаровывать - живите дальше в своем мирке где люди или ходят на работу, или вкладываются в хайпы...
А людей, создавших или унаследовавших бизнес и другие активы не существует
По себе легче судить о других![]()

Ребята, вы все можете спорить долго и нудно, крутая валюта или нет, но как мне вернуть свои 150 баксов)))))).???????? Кому продать 40 коинов, которые уже год висят в кабинете?
Самый быстрый способ - продать пакет ))) Более долгий- ждать 2018 ) ну или часть вернуть с 1 октября когда будет 80 монет и продать 13 монет до 67. Еще как вариант чтобы тот кто вас подписал перекинул вам свои монетки чтобы лимит повысить продажи. ) Я так понимаю вы сами тупо по реферальной ссылке чужой зарегистрировались или у вас есть спонсор-куратор?
Как то странно, с 1 октября будет удвоение, логично предположить что монеты должны продаваться быстро, ан нет, почему?
Какое удвоение, детки?
Бегите пока не посадили, потому что полиция Англии начала офф расследование по этому хайпу
БЕГИТЕ БЕГИТЕ, ПРЯЧТЕСЬ, СОТРИТЕ ВСЕ СОЦ СЕТИ И ПЕРЕПИСКИ, ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОН И НЕ ГОВОРИТЕ НИКОМУ ГДЕ ВЫ ДАЖЕ СВОИМ РОДНЫМ Cсылуку на информацию плиз
И вообще, за что можно привлечь продавцов обучающих курсов ?![]()
как обстоят дела у всех с закрытием ордеров ?